Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 21:01
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
Шевелилось над тем,что бы организовать поддержку команде в форме помощи выездов,баннеров,сделать бесплатным проход в домашних матчах.Вот что я имел ввиду,т. е. работать в тесном контакте со своими болельщиками на благо команды.

ну вот ты же был на фан-секторе? насколько я понял, тебе понравилось...
потусуйся среди ультрас больше времени, пообщайся на их сайте, познакомься ближе с парнями.... и ты увидишь работу руководства в этом направлении!!! а здесь об этом говорить не совсем к месту.
я тебе могу открыть небольшой секрет - только ты тут никому не говори, хорошо? Безусловно, этот сайт является самым рейтинговым и читаемым в среде болельщиков, СМИ и руководства. Но фишка в том, что уже очень давно никто не считает посетителей этого сайта теми, с кем нужно "быть в тесном контакте". Руководству это не нужно!!! Перфоманс от Гринмайла не исходит, на выездах местных формучан встретишь много реже, чем тех же КУ, в общем для людей работающих в клубе отсюда идет только вред!!!
вот прошу тебя, поставь себя на место ЛЮБОГО, кто сейчас работает в ФК Кубань. Повторяю - ЛЮБОГО!!! Я не говорю даже про коммерческий отдел, про Сурена, Дору... И вспомни КВН-скую шутку пятилетней давности, когда на сцене стояла как бы сборная России по футболу и обращалась ко всей стране типа, вы все такие умные и понимающие, одни мы - 11 человек во всей России - в футбол играть не умеем!!!
Я к чему всё это говорю, дорогой, @лхимик,? К тому что команду поддерживать надо!!! А не сеять смуту в самое тяжелое время.
Да, было много ошибок, да шансов почти нет, но идти за грибами и гнобить людей, которые работают в клубе, или уже поздно, или ещё рано!!!
Как сказал один очень высокопоставленный человек в клубе: будем биться!!! Вот и Снайпер подкрепил это дело штукой евро
Вот сейчас я действительно очень хочу, чтоб он стал супермодератором!!!

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.