Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 22:26
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Переставать ходить на стадион нельзя ни в коем случае! Даже не важно орешь ты там кричалки, или нет. Да, ситуация сейчас складывается хреново и не в первый раз. Да, большая часть футболистов играет просто НИКАК, без желания. Но ведь ты приходишь на стадион посмотреть на свою Кубань, на свой клуб, а не на футболистов. Сегодня они одни, а завтра другие.

Вот вам простой пример: один мой знакомый болела Рубина, когда узнал, что я поддерживаю Кубань начал говорить, что это не клуб, колхоз и т.п. А потом я ему скинул ссылочку на посещаемость, где его чемпионский Рубин был НИЖЕ Кубани. И он заткнулся. Конечно грустно наблюдать матчи в Москве со Спамом, ЦСКА и Локомотивом, но простые болелы других команд оценивают команду не только по игре, а по уважению к ней родных болельщиков.

Конечно немного пафосно, но клуб - это во многом люди, которым эта команда нужна. И в гробу я видал этот их менеджмент и бухгалтерию, я хожу на футбол.Так что ИМХО в топку акции протеста, хотя бы до вылета. Еще ведь ясно далеко не все. Во всяком случае мне. Простите, много буковок, просто накипело!

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.