|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я к чему всё это говорю, дорогой, @лхимик,? К тому что команду поддерживать надо!!! А не сеять смуту в самое тяжелое время. Да, было много ошибок, да шансов почти нет, но идти за грибами и гнобить людей, которые работают в клубе, или уже поздно, или ещё рано!!! Как сказал один очень высокопоставленный человек в клубе: будем биться!!! Вот и Снайпер подкрепил это дело штукой евро Вот сейчас я действительно очень хочу, чтоб он стал супермодератором
|
|
 |
|
 |
|
Согласен во всём,надо поддерживать команду несмотря ни на что.Да и склоки между болельщиками,это какой-то анахронизм,не нужны они,лишнее это .Команда у нас одна и болельщики должны быть едины,особенно когда комнда в трудной ситуации.Несмотря на все трудности,очень хочется что бы "Мы остались",иначе будет совсем не смешно а грустно,грустно за будущее Кубани.Мне безразлично к кому относятся болельщики: ГМ,КУ,КК,всем нам небезразлична судьба нашего клуба,все мы вместе хотим нашей Кубани только процветания и благополучия,и дай Бог, что бы эти времена поскорей наступили

.