Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 23:26
Накипело Накипело вне форума
Новичок

Накипело - весьма и весьма положительная личность; 16%Накипело - весьма и весьма положительная личность, 16%Накипело - весьма и весьма положительная личность, 16%

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
В обсуждениях на ГМ КУ не участвует. А что вы тут сейчас делаете?

я не писал тут ни слова от имени КУ,я пишу как простой фэн с сектора,о чём в одном из первых сообщений говорил.

Цитата:
Мы КУ организацию-равная ГМ.

от КУ такого никто не писал.Да и я такого не писал.Я писал только лишь,что КУ к ГМ не имеет отношения.

Цитата:
Господа КУ-ваши мысли лишь подчёркивают ваш ВОЗРАСТ.

Безусловно,юзай-юзай шаблон о пту-шниках малолетках

Цитата:
ЛЮБАЯ УЛЬТРАС-организация была, есть и будет МАЛОЧИСЛЕННОЙ по сути своей. А по этому это ВАМ необходимо постоянно думать о том- А СОВПАДАЕТ ЛИ ВАШЕ ЛОЯЛЬНОЕ МНЕНИЕ С МНЕНИЕМ АБСОЛЮТНОГО БОЛЬШИНСТВА ПРОСТЫХ БОЛЕЛ КУБАНИ!!!

я лично.когда высказываю своё мнение,думаю о том,совпадает ли оно с моими жизненными принципами,а не позицией какой-то группы лиц.так что,надеюсь,и КУ дальше в своих заявления будет выражать СВОЮ позицию,а не навязанную кем-либо.
Цитата:
Зы. А ваш Роман Б. нам никто. И возьмите профи для руководства вашим хором.

Да мне искренне всё равно,кто для тебя является авторитетом.Я упомянул этого человека в том контексте,что его мнение было весомым в обсуждаемом на тот момент вопросе.Кто в теме,тот знает,что это за челоек.я не собираюсь доказывать,что он для вас должен что-то значить,эт ваше дело.

Последний раз редактировалось Накипело; 13.10.2009 в 23:44.

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.