Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 02:26
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
кстати, хочу высказать мнение по поводу всё больше набирающих ход мыслей о грибах, рыбалках и т.п.
Это всё, конечно, печально, что люди типа Свата, Вагоныча, которые уже по 30 лет желто-зеленые, уходят "в лес". Но чего вы этим добьетесь? Я не осуждаю вас за это, ваше право! Я о другом!!!
Ну вот реально чего вы добьетесь этим протестом? Кто заметит, что на матчи перестали ходить, скажем, двести Сватов и Вагонычей. Кто заметит? Футболисты?-Нет! Руководство?-Нет! Болельщики/фанаты/зрители?-Нет!
Для кого этот демарш? Даже уборщики стадиона не заметят, что шелухи от семечек меньше стало на 200-300 стаканов!
А вот если 200-300 человек с фан-сектора уйдет, вот здесь заметят все!!!
Не хочу ни кого обидеть, но от того, что вы пойдете за грибами, ни холодно, ни жарко не станет. НИКОМУ

Понимаешь, дружище... это не демарш. Это не акция, не революция, это просто выбор человека, выбор того, что ему инетреснее.., полезнее, важнее...
с недавних пор, я лично начал ловить себя на мысли, что время потраченное на "ФК "КУБАНЬ", это ушедшее в никуда время... Сам у себя краду... Понимаешь? мы ж не партизанить в лес идем... Поймаю я карасика или сзанчика, найдет Сват трофейный боровик, и ощутит радость... Понимаешь? Радость! А что за радость ходить на стадион "Кубань"???
Не демарши это... это убыль болельщиков, по естественным причинам. Скажем так, я как потребитель, не удовлетворен качеством работы клуба. Не тем, как играют футболисты... к ним нет претензий, играют как могут. Я не хочу насиловать свое зрение и свой мозг так называемой работой руководства ФК "Кубань".
я не разлюбил команду и не стал болеть за ЦСКА ... я просто ушел на каникулы. Я сыт по горло такими делами. И не хочу больше это кушать. и быть причастным к этому сраму, я тоже... не хочу...
Смотрите гандбол... он азартнее, безкомпромиснее, жестче, и в центре поля игры почти нет только у ворот соперника.

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.