|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати, хочу высказать мнение по поводу всё больше набирающих ход мыслей о грибах, рыбалках и т.п.
Это всё, конечно, печально, что люди типа Свата, Вагоныча, которые уже по 30 лет желто-зеленые, уходят "в лес". Но чего вы этим добьетесь? Я не осуждаю вас за это, ваше право! Я о другом!!!
Ну вот реально чего вы добьетесь этим протестом? Кто заметит, что на матчи перестали ходить, скажем, двести Сватов и Вагонычей. Кто заметит? Футболисты?-Нет! Руководство?-Нет! Болельщики/фанаты/зрители?-Нет!
Для кого этот демарш? Даже уборщики стадиона не заметят, что шелухи от семечек меньше стало на 200-300 стаканов!
А вот если 200-300 человек с фан-сектора уйдет, вот здесь заметят все!!!
Не хочу ни кого обидеть, но от того, что вы пойдете за грибами, ни холодно, ни жарко не станет. НИКОМУ
|
|
 |
|
 |
|
Понимаешь, дружище... это не демарш. Это не акция, не революция, это просто выбор человека, выбор того, что ему инетреснее.., полезнее, важнее...
с недавних пор, я лично начал ловить себя на мысли, что время потраченное на "ФК "КУБАНЬ", это ушедшее в никуда время... Сам у себя краду... Понимаешь? мы ж не партизанить в лес идем... Поймаю я карасика или сзанчика, найдет Сват трофейный боровик, и ощутит радость... Понимаешь? Радость! А что за радость ходить на стадион "Кубань"???
Не демарши это... это убыль болельщиков, по естественным причинам. Скажем так, я как потребитель, не удовлетворен качеством работы клуба. Не тем, как играют футболисты... к ним нет претензий, играют как могут. Я не хочу насиловать свое зрение и свой мозг так называемой работой руководства ФК "Кубань".
я не разлюбил команду и не стал болеть за ЦСКА

... я просто ушел на каникулы. Я сыт по горло такими делами. И не хочу больше это кушать. и быть причастным к этому сраму, я тоже... не хочу...
Смотрите гандбол... он азартнее, безкомпромиснее, жестче, и в центре поля игры почти нет

только у ворот соперника.