|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если "Кубань" для МОА - это серьёзно, то звучащая отсюда критика его ставленников пойдёт только на пользу (как минимум, не во вред). И уж во всяком случае, никоим образом не будет основанием послать всё нах.
|
|
 |
|
 |
|
Это очень правильный, логичный вывод!
Олег Артушевич - очень умный, очень опытный, очень богатый и плюс ко всему
САМ поигравший на довольно высоком уровне в футбол, в футболе разбирающийся и любящий его.
Он совершенно не идиотик, и не истерик, каким его пытаются тут представить, те, кому бы
ТОЛЬКО ЗАТКНУТЬ НЕУДОБНОЕ КОМУ-ТО МНЕНИЕ!
Если он думает дальше рулить Кубанью, он будет ею рулить, а по поводу письма сделает правильные выводы, и не станет впадать в меланхолию или в истерику, по поводу того, что "ах! какие неблагодарные свиньи, однако, эти болельщики "Кубани", я бабла выкинул на ветер немеряно, а они этот смелый шаг не оценили! "
Он прекрасно понимает,
КАКИЕ ЭМОЦИИ ИСПЫТЫВАЕТ БОЛЕЛЬЩИК, КОГДА ВИДИТ РОДНУЮ КОМАНДУ В ЗОНЕ ВЫЛЕТА!!!
И прекрасно понимает, ЧТО БОЛЕЛЬЩИК
СТАРАЕТСЯ СВОЕЙ КОМАНДЕ ПОМОЧЬ, ХОТЬ ЧЕМ-ТО, А НЕ ПОМЕШАТЬ!
-----------------------------
Учитывая заявления, что
он всё контролирует и в курсе всего, вывод такой:
1.Он сумеет повлиять на ситуацию и Кубань останется в ПЛ
2.Кубанью он не дорожит и технично сливает её в ПД или в КФК
3.Кризис сказался серьёзнее, чем мы думаем и удержать Кубань в ПЛ он просто не в состоянии.
Всё. На ромашке
три лепестка всего было.
Я думаю, что, к сожалению, больше всего похоже на ... второй лепесточек.
================================
Большая просьба к тем персонам, которые пытаются опонировать письму Green Mile, делайте это как-то потактичнее по отношению к Мкртчяну-дяде, а то пытаясь сгладить острые углы и негативные оценки высказанные в письме по отношению к косякам и ляпам, допущенным в работе его
нефутбольным племянником, вы вольно или не вольно выставляете Олега Мкртчяна за какого-то то ли простофилю, то ли за обидчивую барышню.
Он
не такой совершенно.
Если ему проект Кубань нужен, то он разрулит ситуацию ... в ближайших турах.
Если нет, то ваши вопли и стенания до одного места дверца.