|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как видишь, твой любимый Бабангида будет впереди
|
|
 |
|
 |
|
Даже не знаю радоваться этому или печалиться. Хотя думаю что место Бабангиды в оттяжке. Он неплохой игрок, но легкий). А нападающий все-таки должен быть, пересмотрел, какой волшебный пас сделал Окодува на Тлисова в Москве. Вот ведь заметил и какая техника просто фантастика. Неплохой нападающий жаль не пашет на максимуме своих возможностей.......
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
The Емеля, честно - мне пох и на Бабангиду, и на Траоре и даже на Шевченко. Из нынешнего состава уважаю только Топу. К остальным лоялен. Просто я всё никак не могу забыть, как Бабангиду тут начали сравнивать с Касаевым. Аллегория сравни жо.ы с пальцем. Я очень жду окончание сезона, чтоб посмотреть, какую же всё-таки пользу принес этот самородок нашему клубу. Пока в его активе пенальти и пол-паса на Траоре.
Правда, боюсь, сейчас 777 вновь запоет песню из хитов 60-х годов, что Касаев плюнул на родную ему Кубань и ушел в Рубин... Ну да ладно, раз Леха считает Касаева предателем Родины, это его право.
|
|
 |
|
 |
|
Топчу, боец и настоящий капитан, спору нет. Но игрок хороший, жаль перестал прогрессировать после скитания по командам. Думаю, если останется и проведет несколько сезонов, то может снова выйти на хороший уровень и думать о месте в сборной.....но пока просто хороший боец и игрок. Без божьей искры, играет полезно, но не более того. Ему бы пахать и пахать и становиться таким как был когда, его во вторую сборную звали....
Бабангида техничный игрок и превосходит Касаева. Но очень легкий и иногда падает, а Алан был упертый, видно национальность сказывается. Но Бабангида хоть пасы дает и хорошие, хотя иногда и жадничает, но кто безгрешен?
По Касаеву, как и предсказывал травма. Думаю, пока наберет форму и ЛЧ закончиться, а потом кто-то его выдавит из состава ну да бог ему судья или Избранный, если ему так хочется его защищать....