|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят, о каких 2-х нападающих идет речь? У нас есть мегафорварды, которые входят хотя бы в 10-ку лучших? Или в 20-ку лучших РПЛ? Вот в Зените есть, и не один. +1 нападенец = -1 игрок обороны. Думаю, состав будут строить таким образом, чтобы попытаться взять в этой игре хотя бы одно очко. Это обозначает, что схема на мачт возхможна такая 5-4-1 с выдвинутым опорником. И уж скорее всего возможен ваниант выхода на поле Зуелы и Ушенина вместе, поскольку нужны игроки разрушения. Касаемо центра, то тут мне видится почему-то Засеев, поскольку высокорослые игроки врядли смогут удержать хотя бытого же скоростного Быстрова. Матч мне видится именно таким... Причем если пропустим, то игра станет еще более унылым говнокатанием. По сему в этой игре все зависит от защитников и удачи вратаря.
Форвардом же на игру вижу только одного человека - Бабангиду. При такой комбинации игроков обороны нужен скоростной игрок, способный быстро перейти в контратаку. И вероятно, если счет до 75 минуты будет сухим, то на замену Аруне выйдет Шевченко.
P.S. будет много карточек в сторону нашей команды.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так сравни сколько Мкртычаны вложили в команду. И сколько Газпром вбухал в это, под названием "Зенит". Да и кто сможет конкурировать с ГОСмонополиями? Поэтому и такая разница, хотя думаю за такие бабосы "Зенит" ежегодно должен быть чемпионом и выигрывать ЛЧ.....
|