Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 01:50
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OLBEN Посмотреть сообщение
Раз решил высказаться, выскажусь до конца

Вот почему руководство Зенита считается с мнением своих болельщиков? На любой острый вопрос по селекции и организации дейтельности клуба, вплоть до детской футбольной школы, следует быстрый и развернутый ответ?
В кругу влиятельных людей страны, зенитовское руководство занимает далеко не последнее место, но тем не мение они не просто выслушивают своих болельщиков, но и счетаются с их мнением и оно(мнение) далеко не на последнем месте при принятии решений. (Самый простой пример- негры). А всё потому что у болельщиков есть принципиальные позиции и никакими миллионами их не загладишь.

ЗЫ\Пусть каждый понимает как хочеть

Насчет руководства Зенита: много оно считалось с мнением болельщиков беря к себе Быстрова??? Да и по поводу негров: много в нашей ПЛ негров уровня Зенита (Газпрома)? Назовите хоть одного (Веллитон не в счет)? Я думаю, появись возможность прикупить нахаляву Роналдиньо, Зениту (Газпрому) было бы по х.й на мнение болельщиков. И я считаю, что это правильно, т.к. командир не должен спрашивать у солдат и им сочувствующих (т.е. болельщиков) как комплектовать силы и средства для выполнения задачи и как воевать. Другое дело, что командир(ы) у нас ни в п..ду, ни в Красную Армию! Да и задача на сезон как-то не просматривается (то ли выжить, то ли достойно умереть, то ли просто тихо сгинуть). Что же касается позиций болельщиков, то я думаю у нас они не менее принципиальные, да и миллионами нас никто «не заглаживал». И тем не менее делать все равно что-то надо, хотя бы для собственной совести.

Последний раз редактировалось Alex027; 15.10.2009 в 01:53.

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.