Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 10:01
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
Вагончик Я еще никогда не видел болельщика команды с таким вялым настроем, даже у болельщиков Сатурна.

Анатолич, пердставь если даже такие закоренелые болелы как Вагончик уходят в "отпуск", то что говорить об остальных. Простой кузьме зрелище нужно...
Цитата:
думаешь, что пару матчей пустой стадион будет руководство всколыхнется?

думаю да.., они в первую очередь бизнесмены и для них не столько отсутствие народа на трибунах, сколько недозаработанные на этом деньги станут неприятным последствием.

Цитата:
А вообще, хочу сказать вам вот что: сам живу в Московской области, и ходить здесь на футбол зачастую неприятно. Потому что много, мля, таких "фэнов", все, мля, такой опупенный "суппорт", а с трибун начинают уходить к 80-й минуте (это на Спартаке, Локо и Сатурне) при любом раскладе матча. Не все конечно же, но тем не менее. Когда приехал на Кубань, атмосфера прямо домашняя, много народа, все на эпизоды живо реагируют, люди ходят на зрелище (ну я конечно не про нынешние времена). Все здесь: дети, мамаши, бабки какие-то рядом сидели. Да не было оглушительного рева трибун, да не Питер. А вы бывали на матче Локомотива с 6000 зрителей (это в хорошую погоду летом)? Ваще УГ. Только малолетки какие-то орут что-то. А представляете, если бы у них было наше руководство и они были бы на 15-м месте?
Конечно настроение после последних игр гамно, но вам бы гордится надо за себя. Кубань за это даже в Москве и Питере уважают. Ну это так, взгляд со стороны, вам в принципе должно быть видней.

Представь, что некоторая личность из наших КУ недавно писала в соседней теме, что им было стыдно за своих болел перед приезжими фанами......
А все хоpошее и есть мечта..."

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.