Шесть Разделить На Два Равно Трем./Часть Первая/Игроки
…Павел Договорняк наклонился над столом и заговорщицки продолжил:
- Пацаны, это реальная тема! Я в школе изучал. Шесть разделить на два будет три! Отвечаю!
Десять пар глаз смотрело на Договорняка недоверчиво. Многие из них в школе не учились, но на слово Паше верить не хотели. Ведь все еще помнили тот случай, когда юморист и балагур Паша сказал кому-то из легионеров в дУше, что у него мыло закатилось под тумбочку, и когда тот полез его доставать, со смехом вставил ему ёлку в анальное отверстие, и с криками «Здравствуй ***а, Новый Год!» стал водить вокруг иностранца хоровод и смеяться.С тех пор на слово Паше в команде не верили.
- Ясно!,- грустно подытожил Паша. Вы мне не верите. Я пригласил к нам на совещание представителя команды-соперника.
В помещение беззвучно зашел молодой человек с грустными глазами.
-Знакомьтесь, -вещал Паша,- это Гаря. Он из Владивостока. Он вам докажет, что 6/2 будет три.
-Вы не против, если я закурю?, -спросил гость. И не дожидаясь ответа начал судорожно что-то мять в руках. Затем неспешно затянулся, задержал дыхание, и выдохнул. Глаза вмиг повеселели, а по комнате распространился специфический запах.
-Павел прав, -весело продолжил гость. Шесть разделить на два будет три! Да чтоб мне век курить ягель вместо марихуаны, если это не так!
Доверия в глазах не прибавилось. И в большей степени не потому, что уж очень плохо учились в школе ребята известного сибирского клуба. Просто подавляющее большинство игроков училось в не совсем российских школах. Те же, кто учился в российских, буржуйского языка не изучал. Вот и приходилось иностранцам переводить смысл фраз друг другу самим. Ну не близко к тексту, а так- кто что понял.
- Путем сложных дифференциальных вычислений, используя теорему Безу, я определяю, что делимость многочленов, нахождение остатка при делении многочленов , определение кратности многочленов, разложение многочленов на множители, определение кратности корней- все это напрямую указывает на то, что 6/2=3!,- радостно продолжал Гость, покуривая странную сигарету.
Российские игроки с пониманием закивали, услышав знакомое слово ЧЛЕН.
Иностранцы же переводили друг другу.
-Они говорят, что членов у нас дофига. Пора уже обрезать лишние. Оставить штуки три, а то по русскому обычаю нам хорошо играть мешают члены и сопутствующие им материалы,- переводил Вейичу самый грамотный легионер Томска Крунич.
Вейич по цепочке передавал Катынсусу:
-Тебе член обрежут, он лишний.
Катынсус ненавидел Скерлу. И весь вечер переводил ему одно и то же.
-Он назвал тебя гавнюком,- прошептал заговорщицки Катынсус Скерле.
-НЭ СОГЛАСЭН!,- тут же гневно закричал Скерла всем присутствующим.
Гость понял, что приведенная им теорема не смогла убедить некоторых иностранцев в том,что 6/2=3.
-Что же, придется по новой объяснять,используя теорему Теплица,-подумал Гость и вновь затянулся.
Неожиданно в комнату влетел Кержаков и с криками «Бил, Бью и Буду Бить» со всей силы засадил в торец Гостю. Гость понял, что это Глюк, но курить перестал. Но это происшествие осенило его. Он подошел к Капитану Сибирской Команды.Это был непререкаемый авторитет для игроков. Гость со всего размаха ударил Капитана Сибирской Команды в челюсть.В глазах Капитана Сибирской Команды тройка оленей плавно развернулась в две тройки, затем снова в одну.И так несколько раз. Капитана Сибирской Команды осенило.
-Так, команда!, -молвил Капитан. Мне было видение. Действительно 6/2=3. Теперь это не обсуждается- это закон. Запомните и переведите это на все языки мира.
- Уррра!-, раздались радостные крики. Слава Капитану
-Езжай в свою команду,-молвил Капитан Гостю,-и передай вашему Капитану,мы согласны,6/2=3 и ниипет!. Приезжайте, будем пилить.
Пилить,Пилить,Пилить,- эхом раздавалось в помещении...
|