Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 19:21
не cuntовать! не cuntовать! вне форума
Новичок

не cuntовать! - весьма и весьма положительная личность; 22%не cuntовать! - весьма и весьма положительная личность, 22%не cuntовать! - весьма и весьма положительная личность, 22%

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
не cuntовать! ,ты где потерялся,ждёмс продолжения программы "Ностальжи"

Да я ж перерыв на игры сборной взял. Думал, в эти дни не до воспоминаний. А тут, вишь, как оно вышло... Одно расстройство, блин...
Бышовец тут ещё усугубил...
Ну да ладно... Взялся за гуж.....

Так-с, продолжим, значит. Но с оговорками. Я ж тут, вроде как, не местный ))) Поэтому, не подумавши, начал штамповать отчёты о всех матчах подряд. А вы все эти легендарные домашние матчи первого сезона в вышке, понятное дело, уже неоднократно перетирали, и каждый уважающий себя свидетель тех матчей уже отмемуарился.
Поэтому я домашние игры буду пропускать, а, вот отчёты о выездных матчах, с вашего позволения, коль уж вам не влом всё это читать, репринтить продолжу. Итак 6 тур, 3 мая 1980 г.

ЦСКА - "Кубань"

"Первый точный удар по воротам гостей хозяева поля - футболисты ЦСКА нанесли лишь на 29-й минуте первого тайма. Факт сам по себе отнюдь не случайный. Владея, в целом, территориальным преимуществом, игроки ЦСКА большую часть времени действовали в завершающей стадии атак безынициативно, не остро.
Наиболее опасный момент у ворот краснодарской команды возник в самом конце первого тайма, когда отлично пробил по воротам гостей метров с 15-17 полузащитник Тарханов. Вратарю "Кубани" Балахнину с трудом удалось парировать этот мяч.
Первое выступление дебютантов высшей лиги - краснодарских футболистов в Москве оставило неплохое впечатление. "Кубань" с самого начала матча практически ни в чём не уступало хозяевам поля. Оборона гостей за некоторым исключением действовала внимательно, а нападающие, пользуясь поддержкой полузащитников, где особенно выделялся Еркович, несколько раз серьёзно угражали воротам ЦСКА. Если подсчитать острые ситуации, созданные футболистами обеих команд, то перевес в данном случае будет на стороне гостей. Ещё в первом тайме дважды очень остро сыграл Плошник, однако в обоих случаях Новиков спасал свою команду. Мог отличиться Плошник и во втором тайме, когда наносил удар по воротам головой.
И всё же к финальному свистку судьи на табло красовались нули"

А. Владыкин "Советский спорт"

Последний раз редактировалось не cuntовать!; 15.10.2009 в 19:23.

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.