Сержиньо, я восхищен! Очень профессионально! Статья А. Шевченко -тонкая месть БАФу за невнимание к его персоне. Такое имело место быть у каждого занятого человека. А не подумал этот А. Шевченко, что он просто неприятен БАФу и тот его терпит постольку - поскольку? Зачем навязываться с дружбой к известному человеку? Наверное, чтобы пополнить свои скудные знания в деле, в котором не хрена не петришь? Этот А.Шевченко, может быть, просто надоел БАФу, а у того не хватает совести послать его в определенное место. Конечно, приход в Кубань А.Бышовца - явление экстраординарное. Может быть даже это "цветы запоздалые". Я думаю, что БАФу будет не зазорно поработать с клубом, если он окажется в ПД. Только чует мое сердце, что на этот раз Мутко пойдет на расширение ПЛ. Ведь абсурд - страны куда меньшие, чем РФ, имеют по 20-18 команд в высшем дивизионе. А у нас только 16. А что мы видим в результате? Наши клубы ПЛ имеют ненасыщенный календарь, играют раз в неделю, а когда встречаются с европейскими клубами, играющими через 4-5 дней, оказываются дохлыми, бегают, как беременные коровы. И как результат, все вылетают в первых же играх еврпейских кубков. Так что, перемены должны быть.
|