|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но 100% эти слова написаны по инициативе МОА.
|
|
 |
|
 |
|
Если ты за это отвечаешь мне этого достаточно. Потому как мне не безразлично, почему эти слова на оффсайте не появились 1 месяц назад, 2 месяца назад. Почему сейчас после возмущения боельщиков и выражения их мнения в прессе и на футбольных итернет-порталах нам ответили. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО кто нам ответил, и был ли этот ответ от имени МОА хотя бы. Потому как если он написан общеизвестным пропагандистом или еще кем-то из его окружения это одно, если по команде МОА, которого ты сам говоришь и в помине не было на базе это другое.
Но раз ты всех успокоил, что это поручение МОА, повторяю, мне этого достаточно.
Но а самое главное, все мы должны четко понимать, что все эти наши обращения в Донецк, из Донецка нам, виртульное братание и лобызание сторон, отпуск реверансов и прочий набор вежливости - все это пустой звон на фоне блеклой игры и отсутствия результата. Я так понимаю, болельщик берет паузу и говорит- Мы в очередной раз поверили вашим сладким обещаниям и объяснениям, нам ничего не остается как верить и надеяться. И свое резюме мы через 6 игр здесь все дружно подведем.