Избранный многое ты правильно описал. Только уже не 3-й, а 4-й раз нас опускают в ПД ( 1992 год не надо забывать - это тоже наша история).
Видимо люди настолько устали от обещаний очередных руководителей, что они не верят никому. Не верю и я. Я верю своим глазам, глядя на игру команды - вот критерий оценки лояльности к руководству. С Drow Elf тоже нужно согласиться, потому-что если обстрагироваться о псевдо-визите МОА, о его якобы обращении к болельщикам устами Сурена, то ничего не произошло, за исключением визита очередного ЗМС и ЗТР в стан нашего клуба за очередной немалой зарплатой ( да не наши это деньги). Но может сейчас и не лишним МОА было объявить команде о повышении премиальных в 2-3 раза в каждой игре за победу и наоборот о жесточайших штрафах в случае безволия и для игроков и для тренеров и обязательно для наших топ-менеджеров. И еще большая ошибка МОА, что вход на оставшиеся решающие игры для клуба он не делает бесплатными, не бросает все силы на рекламу бесплатного посещения матча болельщиками и компенсации соответствующих сумм владельцам абонементов ( например в зачет абонемента в следующем году). И почему-то я все больше склоняюсь к тому, что пока серьезного движка-накачки со стороны МОА вовсе то и не было. Бышовец? Мы как дети все хотим верить в чудо? А что забыли 2007 год? Забыли когда за 4 тура до окончания мы все это уже видели и круководство назначило нового главного тренера Леонида Назаренко. Только не поздно ли?
Когда годами людей за нос водят, по 3-4 тренера меняя в сезоне практически нереально изменить общественное мнение болельщиков призывами от.... Изменить можно победами и только победами и в т.ч на выезде. Напомню что 2009 пока единственный сезон из 7 (1980,81,82,92,2004,2007, 2009) в элите советской высшей лиги и российской премьер когда мы не одержали ни одной выездной победе