Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 16:56
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
зы. пока писал, появился пост Эльфа. Что в тысячный раз мне показывает сущность, к которой движется этот форум!

А ты не пиши, нам Снайпера хватает...или ты и есть Снайпер? Да, надо поддерживать команду, да все красиво на словах, только это просто слова, как ты сам сказал "объективные отмазки".
Я поддерживаю команду, мне больно на все это смотреть в 3-й раз, а мне опять "сцут в уши".
Цитата:
наш клуб практически впервые при МОА стал частным!!! Человек взяв клуб с долгами, реально достает СВОЁ бабло из СВОЕГО кармана. Сейчас кризис, завод в Армавире, насколько я знаю, заморожен, следовательно это бабло не является "лишним". Неужели МОА может быть покуй на несколько дясятков лямов зелени? Это же элементарно и логично!!!

Можно посмотреть ведомость, сколько дали, сколько куда потратили? Нет? Ну тогда это просто слова. Я точно так же могу тебе тут начать по ушам ездить, что это не МОА, а я вваливаю деньги в команду, и не миллионы, а миллиарды. Слова, туфта. В 2004 и в 2007 я верил словам, сейчас мне на них пох.
Цитата:
Во-первых, нет опыта! Украинская ПЛ и наша - разные вещи!

То есть сразу было непонятно, что не опыта? Или понятно, но племяннику нравится рулить? Только команда - это не личный автомобиль, а огромный автобус (блин, по факту ведь тоже самое) с тысячами пассажирами и любая авария оставляет после себя много пострадавших. И думать надо башкой, сажать за руль автобуса неопытного племянника, или может 1-2 года пусть племянник под наблюдением инструктора покатается.
Цитата:
Во-вторых, всё тот же кризис, который тормозит развитие инфраструктуры, а следовательно внутренний бизнес.

Вот в это еще можно поверить, хотя для многих слово "кризис" - просто удачно подвернувшаяся удобнейшая отмазка. Опять же о финансовом состоянии и механизме ведения бизнеса МОА мы ничего не знаем и не узнаем.
Цитата:
Нужна база, о который МОА реально мечтает. Если кто в этом сомневается, поинтересуйтесь, что он замутил в Донецке. Нужно наладить работу с молодежью! Есть же у МОА Торпедо в Армавире, где можно обкатывать нашу перспективу. Для всего этого нужны деньги и время! И опять же опыт, который не позволит брать на работу таких людей, как Матвейченко.

База, о которой он мечтает опять просто пустой звук. Ни слова о месте, о проекте этой злосчастной базы, а только клятвенные обещания "мы мечтаем и мы построим." Галицкий вон строит, а у нас кроме слов "хозяина" нет ничего. А что он замутил в Донецке мне лично абсолютно фиолетово, я в Краснодаре живу и за Кубань болею, а она пока кроме автобуса ничего не имеет. И к чему тут Торпедо? Перспектива наша могла бы отлично и в дубле обкатываться, только вот беда, некого обкатывать, да и дубль похоже вообще просто для галочки.
Цитата:
Я ни в коем случае не хочу оправдывать ошибки, которые были допущены! Но на этом форуме из-за агрессивного утрирования событий у болельщиков выключается мозг и все чувствуют себя какими-то инфантильными обманутыми детьми.

Да нет, уж на детей мы тут мало похожи, скорее на взрослых, которых кинут в очередной раз и сделать ничего нельзя и ноги переломать мошенникам не получится, вот и бурлим "на кухне".

Еще раз говорю, я лично не верю ни единому слову руководства и инвестора. Я верю в команду и больше ничего.

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3.