Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 20:23
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
И еще я слышал, что РЖД планирует какую то доп ветку строить вокруг Краснодара, а им ты слышал, Вова поставил задачу, к 2014 году поезд Москва-Адлер должен быть в пути не более 15 часов!!! Так, что вокзал то в центре будет, только останавливаться там будет некому.

Та пох , я поездом не пользуюсь

Цитата:
Вот каких таких баснословных денег может стоить эстакада???? Из каких таких затрат баснословность складывается? Да километр эстакады может стоить даже дешевле чем километр простой дороги такой же ширины, в зависимости от грунта.

Тануна! У нас в центре поле под вечными парами стоит вдоль железки и так и ждёт , когда же на нём эстакаду возведут...

Цитата:
А надо всего лишь еще 2-3 эстакады через железку построить, и потихоньку расширять дороги прежними темпами. И все! И будет нормальное движение.

Ну это вам сударь в горах так просто , эстакадку через мост бросить, деревья попелить и дороги расширить, а у нас , понимаете ли, город , бордюры уже выше окон и в огород просятся.

Цитата:
А еще просто соединить Ставропольскую и Селезнева на Стасова, например. Много стоит там просто востановить дорогу. Это сразу кольцо Старокубанское разгрузит.

Да вопросов нет , построить то можно , да только не решим одну проблему , а получим две.

Цитата:
У нас пробок в городе нет! У нас есть заторы в узких местах. Головатого сделали, но один фиг на мосты выезжать надо, Адыгейскую набережную сделали, но все равно без Старокубанского кольца не проедешь.

Вот поэтому южный обход и нужен. Если через мясуху и Красный кут пустить движение по Солнечному острову за Гидростроем , то сразу разгрузится Старокубанское кольцо. Тем более много там не надо , застроек нет , шуруй себе на здоровье. И утопического в этой идее ничего нет.

Цитата:
А так, сейчас вот строят, что то в районе "Метро", типа развязка. Я краем уха где то слышал, что общая стоимость 2 млрд рублей. Если честно, мне даже не хочется уточнять, что бы окончательно не потерять веру в здравый смысл. 2 миллиарда
Китайцы за эти 68 млн долларов, нам 68 эстакад построят.

Ну я слышал о трёх арбузах. Там воротят много. В эту стоимость входит дорога 4-х полоска соеденение с Московской ( уже сделана , катаюсь каждый день) и дорога 4-х полоска - выход на Российскую ( ужо заканчивают)

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Судью на мыло, ну наконец то я тут не один Уж сколько бьюсь, но даже Бугра не прошиб

-----------------------------------------------------

26:0

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.