ZUFEL™,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вы эта.... в Нальчик-то в следующем сезоне поедите или опять технаря схлопотать думаете? |
|
 |
|
 |
|
Заипато быть стратегом, видя бой со стороны!
Скажи-ка честно, ты сам уверен в том, что "Томь", имея перед собой дилемму - лететь в город, в котором идут боевые действия, или схлопотать "технаря" - сделала бы, иной, нежели "Кубань", выбор?
Так что, если последователи Басаева в следующем году не надумают по-новой штурмовать столицу Кабардино-Балкарии, то, конечно, поедем. В этом же году в Насрань ездили, и ничего. Лично я себе на следующий год поездку в Нальчик запланировал. На моей колифановозке поедем. Неизменным экипажем, в состав которого входит и старший стюард
Мирный из Рисограда.

ЗЫ: В качестве встречного вопроса позволь спросить, с кем из соперников вы планируете в следующем году распилить очки? Очень хочется знать заранее, дабы успеть сделать ставку по хорошему коэффициенту у буков?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Нельзя ли как-нибудь поднять из архивов мою первую регистрацию? |
|
 |
|
 |
|
К сожалению, это невозможно.
Учётная запись окончательно удаляется, если человек в течении двухсот дней не заходил на форум. Так что
САМЫЙ ПЕРВЫЙ ZUFEL™ оказался в числе двух тысяч четырёхсот восьмидесяти подобных счастливчиков. Но то, что ты был одним из первых - мы запомним. И может даже какое-то время банить не будем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Кстати завтра будет уже 2 года моей учетной записи, как и твоей впрочем |
|
 |
|
 |
|
Точно, блин!

Завтра же два года сайту! Спасибо, что напомнил.