Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2009, 00:26
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от Mix1 Посмотреть сообщение
Михаэль, ну родственник здесь, чего же зазря мотаться. МОА только на знаковые события ездит. Откуда ему знать что тут не так все просто.

Та я ж не против, не хочет посещать матчи, - не надо, я просто не вкурил, каким боком и к какому рукаву здесь пришить любовь к команде в этой Красной Армии! Просто все попечители, радетели, президенты и благодетели нашей родной "Кубани", не посещая ее домашние матчи, клянутся в вечной любви к ней! Я просто пытаюсь разобраться в этом феномене! Патамушта моя любовь к команде, как я думал, напрямую связана с тем, что за последние лет десять, с тех пор как я вернулся на малую родину после т.н. распределения, я пропустил домашних матчей "Кубани" не больше, чем пальцев на одной руке. Оказывается, я - лох, реальные пацаны, которые любили команду с детства и мечтали поучаствовать в ее судьбе, матчи онной не посещают, наверное, это щас не модно

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.