Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2006, 16:16
Гость

ИЗ БЛОГА В.УТКИНА НА SPORTS.RU:
======
Несколько причин, по которым Евгений Гинер не должен возглавлять премьер-лигу
...
За Евгения Гинера при открытом голосовании готовы проголосовать представители "Луча", "Томи", "Ростова" (Рохус Шох вообще в последние дни был занят тем, что обзванивал колеблющихся, имею свидетелей), "Крыльев Советов", самого ЦСКА (ЗЫ: вся договорная гоп-компания в полном сбре! - KoliFan) и "Динамо". Последнее мне самому кажется немного удивительным, но умеренно.

Против Евгения Гинера готовы голосовать "Спартак", "Локомотив", "Зенит", "Сатурн", "Кубань", "Москва", "Химки". Позиция других клубов мне лично не известна ни в коей мере
...
Тем не менее картина поддержки Евгения Гинера достаточно известна и показательна. Представители "Луча", "Ростова", "Крыльев", "Томи" даже и не скрывают совершенно, за кого они. Оставлю риторическим следующий вопрос: являются ли именно эти клубы носителями передовой идеологии, которая как раз и гарантирует развитие нашего футбола в правильном... Или даже нет, скажем так: в осознанном направлении?
...
Реально первое лицо "Томи" Валерий Петраков во всем копирует точку зрения ЦСКА, будь то Гинер или Газзаев. И не копирует только в манере поведения, обрекая нашего комментирующего брата нервно перекрывать его матюги хоть какой лабудой в эфире телеканалов. Это хорошо, когда в нашем футболе есть люди-единомышленники. Но плохо, когда единомыслие заменяется попугайством. Мне действительно интересно было бы знать, например, какие плюсы для своего клуба "Томь" видит Валерий Петраков в переходе на систему "осень - весна". В его клубе в этом году полгода или около того зарплату не платили, а для перехода такого необходимо на два порядка укрепить всю клубную инфраструктуру. Как это планирует сделать "Томь", у которой не хватало средств в этом году на самое необходимое? Вот об этом хотелось бы спросить Валерия Петракова или хотя бы убедиться, что он об этом думает. А он об этом НЕ думает.
...
Вот это силы, которые поддерживают Евгения Гинера. В частности. Заметьте, я говорю совершенно не о территориальной принадлежности. И прошу не трактовать мои слова как лоббизм Москвы, хи-хи. Валерий Петраков - самый что ни на есть москвич, и вот как раз он ведет себя как человек, абсолютно не думающий об интересах города, в котором работает. Его позиция по переходу, непродуманная и немотивированная ничем, кроме лоббизма, и есть позиция временщика. Приехал и уехал. А Томск? А господь с ним, с Томском-то.
Собственно, все это не аргумент против кандидатуры Гинера. "Томь", "Луч" и так далее - полноправные участники премьер-лиги с правом голоса. Это всего лишь уточнение - какие силы "за". Именно на эти клубы падает семь восьмых разговоров о договорняках в России.
...
http://www.sports.ru/blog.html?blogid=330&postid=304821
====

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.