|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от KoliFan |
 |
|
|
|
|
|
|
В качестве встречного вопроса позволь спросить, с кем из соперников вы планируете в следующем году распилить очки? Очень хочется знать заранее, дабы успеть сделать ставку по хорошему коэффициенту у буков?
|
|
 |
|
 |
|
Ну во-первых отвечу с конца так скать. Не мне тебя учить, что на так называемые распиловочные матчи коэффициенты дичайше малы. А 100% уверенности в резалте нет даже у договорившихся сторон - всегда может вмешаться третья сила. Вот к примеру Ростов в этом году нам свою домашку откровенно сливал, а наши забастовщики, суки, не стали брать 3 очка, а стали сливать еще интенсивнее чем Ростов.
Каюсь, про распиловку доподлинно не знал, но был уверен, что с Крысами и Лучом попилим. Оправдание у меня только одно - только так периферийные команды могут хоть как-то противостоять московскому произволу. Про домашний слив коням я тоже догадывался, поэтому проигрыш ничуть меня не расстроил, ибо у нас тогда по баблу был полный анус. Мы тут решили что Гинер хоть как-то помог нам решить наши трудности.
Кстати, будучи уверенным в исходах я не поставил ни одного рубля - потому что в глубине души верил в команду. На последнем матче с Зенитом я почти уже достал из кошелька 5000 чтоб поставить на победу Зенита, ибо уж слишком много было разговоров у нас о странности предстоящего матча, но рука сама собой сделал обратные действия и я пошел смотреть матч. Резалт вы знаете - я и еще многие были искренне удивлены и рады за СВОЮ команду.
Ну это вобщем-то шелуха, учимся так скать через свои же ошибки. За поднятой волной шумихи про договорняки некоторые товарищи не заметили главного.
Есть играющие команды в нашем чемпионате. Вот скажем Нальчик. Молодцы ребята! Первую половину оттарабанили на 5 с плюсом, а потом просто улучшали свое финансовое положение

Тот же Луч, Томь и Крылья также имеют в активе довольно зачотные матчи.
Вся суть в том, что и Луч, и Кубань, и Томь за последние три года были замечены в не одном странном матче с их участием, но!!!!
Луч может похвастаться тем, что они меньше всех потеряли очков дома, и довольно неплохо отметились на выездах.
Итог - 7 место в ПЛ в первый же год.
Томь может похвастаться тем, что в прошлом году странных игр с ее участием замечено было, но это были игры, в которых тень падала как раз не на томичей (Москва-Томь - предвзятость судейства и 2 пенальти нам; Динамо -Томь - снова судья и снова 2 пенки в нашу калитку; Томь -Ростов - пенка на ровном месте итд.), кроме того так же Томь имела хорошую домашнюю репутацию по набранным очкам.
Итог - 10 место, тоже неплохо для дебюта.
Кубань может похвастаться своей 13-матчевой беспроигрышной серией в ПД при выходе в ПЛ. Все мы знаем как был достигнут этот результат. Далее Кубань с треском вылетает из Премьерки. Ставит себе задачу тут же вернуться, но едва входит в шестерку и становится участником сразу нескольких громких скандалов в этом сезоне. единственное что можно поставить вам в позитив - так это последний сезон, ничо не скажешь - молодцы! Однако все равно не без ложки дегтя обошлось. Ваше счастье, что Коле Толстых вовремя позвонил Виталик Мутко, а так глядишь был бы у нас выезд в Ебург в следующем году

Резюме: Вышеперечисленные команды нельзя назвать ангелами с полной чистоплотностью, однако вот ведь в чем фокус-покус:
Кубань -
ежегодное отличное беспроблемное финансирование и
крайне нестабильная игра.
Луч -
тоже довольно неплохое финансирование и
начинающая вырисовываться достойная игра
Томь -
отвратительное финансирование из года в год и
постоянное поступательное движение вверх по турнирке уже ДЕСЯТЫЙ (!!!) сезон подряд.Парируйте, любители Васиного блога