Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2006, 12:12
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты просто видимо не в курсе. Дело в том, что последние 2-3 года томские молодежно-юношеские команды очень достойно выступают на общероссийском уровне.

Есть другая информация.Например недавно закончившийся Чемпионат России среди юниоров(если не ошибаюсь,89 г.р.).Там "Томь" заняла или последнее,или предпоследнее место."Кубань" играла в топ4 и уступила в полуфинале будущему чемпиону "Спартаку".Вообще не слышал ни в одной молодежной сборной томских имен.Чемпионы Европы-юноши сплошь из Тольятти,плюс москвичи,ростовчане и один кубанец.
Напомни,если не трудно,успехи молодых томских игроков?!А наша молодежь прогрессирует.Так почему этим ребятам не помочь тому же РФС?
Цитата:
Да потому что как только в Томске появляются какие-нибудь серьезные деньги к ним тут же прикладывает свою руку Москва.

Аргументировать не готов,но мне кажется,что априори не может самый богатый регион России быть обобран москвичами настолько,что нет денег на соц. проекты.
И почему тогда иногородние инвесторы не становятся в очередь,чтобы за допуск к добыче доли вашего богатсва,получить небольшой оброк в виде финансирования "Томи"?
Цитата:
Дык я ж и говорю, что наши распилы - это пока единственное лекарство против таких вот сговоров, пока они там между собой ничейки гоняют - мы очки на ветер не транжирим.

Тут я полностью тебя поддерживаю.Хоть это и некрасиво,но лучше Торпедо в ПД,чем Ростов и даже Пермь.Но вот только в 2007 году слабых московских команд уже не будет.Провинция будет биться за право остаться в ПЛ.Как думаешь,распилы продолжатся?

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3.