пират,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Напомни,если не трудно,успехи молодых томских игроков?! |
|
 |
|
 |
|
сейчас не готов, но постараюсь в ближайшее же время выдать весь расклад со ссылками
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
мне кажется,что априори не может самый богатый регион России быть обобран москвичами настолько,что нет денег на соц. проекты. |
|
 |
|
 |
|
во-первых я не говорил САМЫЙ богатый, я говорил очень богатый
да и деньги в области есть, область по уровню жизни одна из лучших за Уралом, просто нет денег именно на футбол. Часть область конешно же выделяет, но это очень малая сумма, с такой и в ПД не поиграешь нонича.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И почему тогда иногородние инвесторы не становятся в очередь,чтобы за допуск к добыче доли вашего богатсва,получить небольшой оброк в виде финансирования "Томи"? |
|
 |
|
 |
|
Да потому что яже тебе уже сказал, что вся очередь формируется в Москве, там же и происходит все перераспределение бабла. Томск с этого имеет лишь жалкие подачки от федералов.
Сейчас вот Томск выиграл тендер и стал одним из пяти субъектов федерации обладателем технико-внедренческой зоны со всяческими льготами для крупных инвестиций. Вот и потекли денежки снова к нам в область, надеюсь хоть это как-то поможет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Но вот только в 2007 году слабых московских команд уже не будет.Провинция будет биться за право остаться в ПЛ.Как думаешь,распилы продолжатся? |
|
 |
|
 |
|
Как это не будет? Кто знал в начале этого сезона что Торпедо и Динамо ТАК сыграют??? И кто гарантирует что в будущем сезоне не будет сюрпризов?
Провинции ВСЕГДА будет выгодно БИТЬСЯ с центром и абсолютно не напрягаясь и восстанавливая силы пилить очки между собой. :P
Я вот полагаю что вы с Ростовом тоже распишите на двоих. Сам же тут сочинительствовал про 6:2=3