Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2006, 14:14
ZUFEL™ ZUFEL™ вне форума
Новичок

ZUFEL™ Моральный урод; 100%ZUFEL™ Моральный урод, 100%ZUFEL™ Моральный урод, 100%

пират,
Цитата:
Напомни,если не трудно,успехи молодых томских игроков?!

сейчас не готов, но постараюсь в ближайшее же время выдать весь расклад со ссылками
Цитата:
мне кажется,что априори не может самый богатый регион России быть обобран москвичами настолько,что нет денег на соц. проекты.

во-первых я не говорил САМЫЙ богатый, я говорил очень богатый
да и деньги в области есть, область по уровню жизни одна из лучших за Уралом, просто нет денег именно на футбол. Часть область конешно же выделяет, но это очень малая сумма, с такой и в ПД не поиграешь нонича.
Цитата:
И почему тогда иногородние инвесторы не становятся в очередь,чтобы за допуск к добыче доли вашего богатсва,получить небольшой оброк в виде финансирования "Томи"?

Да потому что яже тебе уже сказал, что вся очередь формируется в Москве, там же и происходит все перераспределение бабла. Томск с этого имеет лишь жалкие подачки от федералов.
Сейчас вот Томск выиграл тендер и стал одним из пяти субъектов федерации обладателем технико-внедренческой зоны со всяческими льготами для крупных инвестиций. Вот и потекли денежки снова к нам в область, надеюсь хоть это как-то поможет.
Цитата:
Но вот только в 2007 году слабых московских команд уже не будет.Провинция будет биться за право остаться в ПЛ.Как думаешь,распилы продолжатся?

Как это не будет? Кто знал в начале этого сезона что Торпедо и Динамо ТАК сыграют??? И кто гарантирует что в будущем сезоне не будет сюрпризов?
Провинции ВСЕГДА будет выгодно БИТЬСЯ с центром и абсолютно не напрягаясь и восстанавливая силы пилить очки между собой. :P
Я вот полагаю что вы с Ростовом тоже распишите на двоих. Сам же тут сочинительствовал про 6:2=3

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.