19.10.2009, 00:03
|
 |
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По матчу и о содержании игры писать что-либо бессмысленно: чуда не случилось... Выбрали лимит по чудесам, видимо...
Так что поражение воспринял стоически...
------
Улыбнуло другое.
Главный хулитель держателей акций стал едва ли не их поборником: 
---
---
Понятно, что наш народ зачастую задним умом крепок.
Дык, может не стоило их, держателей акций, напалмом жечь на старте прошлого сезона? Шашлычники и проч.
Может, стоило выждать да понаблюдать? Чтобы не менять затем мнение?..
---
А они хулу запомнили. Да обиделись. И чуда не свершили..
Дык, может не будем факира изначально пьяницей кликать?.. Может, тогда фокус и удастся?..
Ведь старина Мерфи свои "законы" не с потолка рисовал...
---
---
Смотрел сегодня на пьяненького Колифея в перерыве, слушал его эмоции, а в голове моей звучал Валерий Саныч Кипелов. С "Мечтой". Когда "Ария" выдала сей шедевр я был пышноволос, а Колифей - черноволос. Ныне я лысый, а Колифей - седой. А Гайдашёв довёл до ручки свой организм и сбегает на футбол из больнички.
С другой стороны, акционеры мои деньги тратят? На Хамину, на Траоре, на Серёгу, на Великого Кормчего? Нет, свои!
Вот нервы, правда, мои тратят. Мои, Колифея, Гайдашёва и всех пока ещё не равнодушных... Интересно, чего же осталось меньше - их денег либо наших неповреждённых клеток?...
----
Ничё, что я не про футбол?
|
|
 |
|
 |
|
ВладислаВ, а что изменилось? Как были шашлычниками и проч. так и остались. Не в руководство нормальных людей не пригласили. Не тренера нормального не нашли, вовремя. Теперь опять на Галстяне и т.д проскочить хотят. Выйдет, нет хз, пока живем, надеемся. Но кризис на дворе, и не хотелось, что бы команда оставалась без какого-никакого спонсора. После "ухода" Дерипаски нам КФК маячило. Вот и теперь маячит, поэтому не хотелось бы терять ЛЮБИМУЮ команду. Как говориться из двух зол, выбираю наименьшее......
|