|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
А Габулов не здесь засветился, в Зенит кстати сватают тоже... и чё теперь? Такова жизнь... Любой сперва посмотрит на сумму предложения, а потом взвести его моральную сторону
Ещё будучи игроком Кубани, мы увидели эту подпись - болела РУБИНА, у нас есть свои поводы, чтобы заряжать, но мы этого не делаем, как и не пишем писем ВВП. Это наш путь, поэтому считаю - не стоит уподобляться...
|
|
 |
|
 |
|
Кузнец Вакула, извини, но у меня свои понятия о справедливости и нормальных поступках. Я считаю, что тому же Касаеву важнее было бы доиграть сезон в "Кубани" и помочь решить вопрос с сохранение прописки в ПЛ, а уже потом идти в любую команду. И тогда я бы и слова не сказал против его перехода. А он сбежал при первой возможности, думая только о себе. Мы тоже можем думать только о себе, зачем идти на стадион поддерживать команду можно, потом в инете счет глянуть. А нет, идем, платим за билет, хотя догадываемся, какой будет результат. Значит, мы болеем за команду, а не думаем о собственной выгоде как какой-то Касаев.......