Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 16:00
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

В третьей лиге играть понравилось. Это был наш уровень. То есть - все игроки Кулинаха - это третья лига Российского чемпионата (пока 3-й, и что не исключает возможности сильнейшей 10-ке кулинахов претендовать на выходы во вторую лигу). Нет, ряд представителей 3-й лиги были откровенно слабыми. Это из тех групп, где выходили и последние места, т.е. те, кто не набрал ни одного очка.
Начал в лиге я очень уверенно, брал свои очки. С трудом далась ничья с молодым воспитанником Казани (тр. Ярослав Тимошенко) Мировым Хайдаром. Парень скоро, как и Парвиз Миралиев, дорастёт до уровня 1-й лиги. У него очень хорошая атака справа, какой-то нестандартный кокос, я так и не понял. Ему подтянуть защиту (пока ему не хватает опыта видеть чужую игру) и его будет не взять.
Играя в лиге, я не позволял себе расслабляться. Только в игре с Юрием Поповым откровенно повеселился, обстучал все его штанги, понапропускал кучу, причём ни одного гола Юрка не забил с комбинации, а дважды насилу пробил вратаря ударом справа, закинул два парашюта а-ля Черников, но только не устанавливая шайбу, а с разворота бья по своией стойке, причём и слева, и справа этот удар прошёл, одну шайбу забил себе сам я, а решающую шестую он забил прямым ударом защитника (6:6). Однако, в середине игр в лиге, у меня случилась пауза в 2 игры. Я к этому моменту шёл на втором месте. Но тут я увидел, что уже времени 6-й час, (а мне надо было в 17 ч забирать машину с сервиса). И что получается дальше?... в следующих 4-х играх я набираю всего 2 очка. Это я к чему. К тому, что, во-первых, длинные паузы в игре, даже если ничем не усугубляться, снижают игровой тонус; во-вторых - на игру могут влиять и прочие факторы. Так - я уже не играл, а нервничал, что надо ехать. В общем, только игру с Жулябиным я провёл на высоком уровне. Проиграл 1:4, но игра была зрелищной. Сразу после этой игры я уехал таки на сервис. Получив 4 технические баранки, я пропустил вперёд порядка 5 человек, в том числе и Дэна.

Последний раз редактировалось Рюк; 19.10.2009 в 16:08.

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.