Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!
Я извиняюсь за форс-мажорные обстоятельства, так как 12-го вечером почувствовал себя плохо, и уже утром попал под нож хирурга. Я хотел перевести деньги за неделю до назначенного срока, но, увы, как только пришёл в себя, попросил товарища связаться со Сватом и перевести ему деньги. Я не стал смотреть на курс евро, округлил до 40 000 рублей, думаю, это не принципиальный вопрос, важна сама суть спора. Эти деньги он должен был отправить 16-го, если не успеет то 17-го.
Когда товарищ спросил меня что за спешка, и что я не в том состоянии чтобы о чём-то волноваться и переживать, я рассказал ему про этот спор, чем его очень удивил.
Пытался меня уговорить, этого не делать и забыть про этот сайт, но я человек упёртый и принципиальный.
Я объяснил ему, что понимаю, меня здесь лично никто не знает, знают меня лишь по виртуальному нику Снайпер, и ничего не стоит покинуть этот сайт, но при этом я себя знаю, и я себя за этот поступок перестану уважать, и это главное! А ещё, я этим поступком разрушу веру тех людей, которые мне поверили, и верят в Кубань, благодаря возможно моей уверенности в решение задачи на этот год! Именно поэтому я и предлагал этот спор!
Я дорожу своей репутацией, не виртуальной как на данном сайте в виде полосы, а настоящей, жизненной! Дав слово, я его держу, и он это знает, поэтому на долгие уговоры он не решился, единственно, предложил в шутку на эти деньги открыть свой сайт…
Что я могу сказать на всё это, кроме того, как КУБАНЬ ВПЕРЁД!!!
|