Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 09:18
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Аршавин: Лидеры у словенцев есть, просто мы их плохо знаем

Лидер сборной России Андрей Аршавин результаты жеребьевки стыковых матчей отборочного этапа Чемпионата мира-2010 узнал, когда находился на массажном столе после тренировки лондонского «Арсенала».

«В России сегодня все довольны, что попалась Словения, но в Любляне и других городах этой страны, уверяю вас, тоже потирают руки — избежали Франции и Португалии, — цитирует Аршавина «Спорт-Экспресс». — Так что обе стороны подойдут к стыкам в хорошем настроении».

Он признался, что ранее публично заявил о желании сыграть именно со словенцами исключительно потому, что «не знал эту команду — может, поэтому больше всего ее и хотел». «Навскидку назову пару-тройку фамилий: Новакович, Ганданович... У нас в премьер-лиге играют Радосавлевич и еще кто-то», — уточнил он.

«Думаю, лидеры у словенцев есть, просто мы их плохо знаем», — уверен Аршавин. В частности, он выделил того же Радосавлевича — «игрок очень цепкий и оттого крайне неприятный».

«С одной стороны, не худший вариант, — подытожил капитан сборной России результаты жеребьевки. — Но, с другой, в матчах плей-офф элемент непредсказуемости всегда в разы больше обычного. Случайный гол, особенно на выезде, сразу может перевернуть все с ног на голову. Каждый соперник становится самым сложным только после того, как он попался. Тем более что мы сами никогда до конца не знаем, чего от нас ждать. Поэтому нам всегда труднее».

Напомним, по результатам жеребьевки соперником сборной России в стыковых матчах отборочного этапа Чемпионата мира-2010 года стала команда Словении. Стыковые матчи пройдут 14 и 18 ноября. Первый из них состоится в Москве.

Напомним также, что ранее лидер сборной России Андрей Аршавин поделился мнением, с кем бы ему хотелось сыграть в плей-офф к Чемпионату мира в ЮАР.

«Хорошая компания. Не знаю даже, кого выбрать. Жалко, что Греция среди сеяных, - поделился сомнениями Аршавин. - Давайте подумаем... Британского футбола мне и так хватает. Словакия оставила не самые лучшие воспоминания. Босния сейчас, говорят, хороша. А об Украине и говорить нечего. Я бы выбрал Словению».

http://www.rosbalt.ru/2009/10/20/681644.html

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.