|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
пират, йопта ну чо тебе неймется-то?
сам говоришь что, ****ло это говнищще, хочеццо конструктивной дискуссии, а сам хренотенью страдаешь... |
|
 |
|
 |
|
ZUFEL™,для нормальной и конструктивной дискуссии нужно сбросить балласт.Балласт этого не понимает.Более того,балласта становится больше. Понимаешь,ты уж в курсе того,сколько нам пришлось услышать от вас в течение 2003-2004 года.Твои посты,как и посты Друмса,Деуса и некоторых других,были очень стебными.Мы оправдывались,как могли,вы наезжали.Велась нормальная дискуссия до определенных пор.Пока не покатили нефутбольные темы.Ведь,по сути,Колифан и К могли и не заходить к вам в те времена-вы бы постепенно свой пар на "Кубань" выпустили,и сама тема загнулась.Но если она уже в различных модификациях существует уже три года,значит это кому-то интересно?Колифан держал удар,отвечал остроумно на ваши подъйопки.Было весело.
Дайте теперь и нам вернуть должок.
Насчет твоего поста о конско-мясных войнах.Ну так у них отношения длятся уже много лет.Выживает,так сказать,сильнейший.Со временем,надеюсь,так будет и у нас-все тупые и злые шутки со временем будут вытеснены удачными и незлобными.Тренировочный процесс этому способствует.Все ж и положительных моментов из нашего общения много.Тот же обмен посылками.
Всему хорошему мешают перегибы.С ними надо бороться.Один из перегибов-это Бин.
Поправь меня,если я не прав:такой интернет войны-дружбы на перефирийных футбольных сайтах нет.Так зачем хоронить столь уникальный проект?Взаимный интерес оставался и на протяжении двух лет,пока играли в разных лигах.Я даже успел Деусу проиграть 1500 рэ.А теперь мы в одной лиге.Контакты увеличатся)
Просто нужно понять-реал и интернет-разные вещи.В нете Колифан и Мармута непримиримые враги,в реале-неразлей вода))).
Просто нужно соблюдать простые правила-не опускаться до личных оскорблений-и будет счастие.