Мда-с. Почитал я вас тут

И все-таки решил ответить....
Честно говоря, не появись тут ваши «писаки»

я бы, наверное, и не решился ведь хорошее воспитание, два высших образования, одно из которых футбольное,и природная скромность мне не давали этого сделать
Для начала спасибо всем кто заметил смену диктора. Спасибо за добрые слова в мой адрес. Не скрою мне приятно это слышать. Ведь я занимался любимым делом, которое мне искренне нравилось. Я весь был в работе. Практически жил ею, готовясь к каждому матчу обходя все приезжие команды, интересуясь правильностью звучания ударений в фамилиях. Добился даже через пресс-атташе установки связи (пары телефонов у резервного арбитра и у меня в дикторской для своевременного и правильного объявления фамилий выходящих на замену футболистов после перерыва).
Скажу честно за два года моей работы мне ни от руководства, ни от рядового болельщика не поступило ни одной жалобы.
В прошлом году я сел за дикторский столик и «Кубань» вышла в ПЛ. Конечно это не моя заслуга, но то, что мы не проиграли ни разу в родных стенах заставило многих болельщиков говорить о «фартовости» диктора. Замечу, что первые две домашки в прошлом году работал я. Затем попробовали другого диктора (сегодняшнего. Дмитрий ничего личного). Кубань потерпела два поражения от «Носты» и «Витязя». Помнится Роман Ленгиел в шутку кому-то из руководства сказал: «Диктора поменяли вот мы и проигрываем".

Я спешно был возвращен. И «Кубань» в прошлом году больше не проиграла дома ни разу!!! Тут уже и я стал задумываться о милости футбольной фортуны.
В этом году мою кандидатуру поддержал наш пресс-атташе и Сурен Размикович, который на встрече в «Сальвадоре Дали» перед сезоном мне так и сказал: «Я не возражаю".
Как же я переживал перед сезоном в ПЛ. Не скрою, были мысли фарта не будет ведь уровень совсем другой. Но шли туры за туром соперники за соперниками. А мы так дома и не проигрывали. Хотя оппонентами были и «ЦСКА» и «Локомотив» и «Спартак»... Лишь раз Кубань при мне оступилась. Это случилось в том злополучном матче с «Сатурном». Вы помните удаление вратаря на второй минуте, и мы играем всю игру вдесятером. Играли кстати здорово но....
Такая вот статистика за ДВА ГОДА ОДНО ПОРАЖЕНИЕ!!!

Не знаю, кому я помешал или что сделал не так, но с профессиональной точки зрения ко мне претензий не было. «Добрую» весть о том, что я уже не работаю и идут какие-то закулисные разговоры мне принесла на крыльях сорока. Я как человек открытый и адекватный уже на следующий день приехал на базу «Кубани» хотел поговорить с Артемом Вячеславовичем, но мне сказали, что господин Миронов в кратковременном отпуске. Пресс-атташе причину увольнения так и не озвучил.
Придя на игру дубля «Кубани» с «крылышками» увидел на рабочем месте другого диктора, к которому никаких антипатий естественно не испытываю.
Вот собственно все что произошло:
12 сентября спустившись вниз и поговорив со «скамейкой» Химок об ударениях в некоторых фамилиях я на свою беду задержался в будке резервного арбитра, где и назвал Артема Вячеславовича просто Артемом. Кстати, услышав его неодобрение, я тут же извинился. Не думаю, что это был повод для увольнения.
А что касаемо людей с кем мы общаемся до матча или после него так мало ли мы с кем разговариваем. Главное чтобы это работе не мешало. Я уж точно никому не мешал, да и мне тоже, хотя и испытывал некоторые неудобства ведь в тесную дикторскую засунули звуковую аппаратуру и в ней постоянно находилось минимум три человека. В прошлом же году я с «музыкантами» не пересекался. Да и ко мне они не должны иметь никакого отношения. На деле же оказалось все наоборот. Уж не знаю, кому я дорогу перешел? Мне вот самому интересно узнать официальное мнение. Ведь оно так мне и не озвучено.
Еще хотел бы добавить, что продолжаю работать диктором на стадионе Кубань в матчах ФК «Краснодар» и в международных турнирах женского футбола. Благо там работают умные и порядочные люди. С удовольствием вернусь на матчи «Кубани», если буду, нужен, ведь пресс-атташе мне сказал буквально следующее: «Сережа мы с тобой не прощаемся».Думаю что все это временно .Так что пока жду. Заранее благодарен всем за поддержку этого сообщения.Всем жму руку.