|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ванек, а мне кажется-правильно сделали!дисциплина в команде важней!особенно в такое время!да и Траоре не такого класса игрок,чтоб мог в одиночку что-то решить!
|
|
 |
|
 |
|
Смотрите список бомбардиров фк "Кубань" там есть ответ на ваши слова. Внимательно читайте первую строчку списка). Далее, начиная замечать странное отношение Галстяна к африканским игрокам и иже с ними. То Боа его нах пошлет, то Траоре на тренировки опаздывает. И причем все начали ругать Траоре, забывая "похвалить" того кто довел команду до этого. Когда внутри нет дисциплины, и афро игроки хотят тренироваться отдельно. Я не знаю, летал или нет ноут Траоре. Но, дико выглядит это. В то время когда команде надо сплотиться и биться за сохранение прописки в ПЛ. За каждое очко. У нас начинается закручивание гаек, и наказание своевольных афро игроков. А раньше типа тренера не знали, что к ним нужен своеобразный подход. То из сборных задерживаются, то потеряются где... Вот и получается что в важный момент для команды, мы не можем рассчитывать на несколько игроков, которые были одними из лучших в первом круге. И очень жаль, что интересы горе селекционеров, влияющие на то кому играть в основе, становиться главнее дел клуба. Как будто главное засветить игрока на поле, а не результаты игры.....