|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
tоtаl, 20/4= 5 матчей. Значит, в оставшиеся игры наши нападающие должны забить хотябы парочку мячиков что бы сравняться с ним. И только тогда, можно сказать что у нас есть напад не хуже него. Так понятно)?..... Р.S: хотелось бы глянуть на Сольскьяера и Герд Мюллера, когда им пасы будет пытаться делать Ушенин, много они забьют с такими "помошниками" как наши "звезды"....
|
|
 |
|
 |
|
да ладно, спор ни о чем, у нас вся команда состоит из таких помощников, один другого лучше.. на спортэкспрессе есть замечательная статистика обороны и атаки команд, и там отчетливо видно что из себя представляет Кубань в том или ином плане. против статистики не попрешь.. Но могу сказать,что даже эти помощники переодически выдавали неплохие пасики Траоре, при том, что он всегда на острие, он забил он из этих нечастых моментов гораздо меньше чем должен был.. В данном случае, принимая во внимание, что ни от кого нет пользы, Шевченко мне симпатизирует хотя бы желанием играть, считаю что такой игрок не помешал бы нашей команде и на следующий год..
777, ты так за него заступаешься, что это настораживает... Объясню почему он забил больше остальных игроков:
Во-первых, он номинальный форвард, который находится на острие атаки и именно поэтому один из первых успевал и должен был успевать на добивание;
Во-вторых: так как он постоянно на острие атаки, именно ему и доставалась большая часть голевых передач (которыми он расправлялся коряво донельзя);
В-третьих: один гол точно он забил с пенальти, точнее добил.
Было бы странно если ьы какой нибудь Тлисов или Джиоев забил бы больше.
И последнее, каким образом ему мешал тренер - он стабильно играл в основе до тех пор пока не начал объективно косячить, и я рад был когда в ряде игр выпускали того же Окодуву, хотя и он не лучше. Если у тебя конфликт с тренером - доказывай свою правоту на поле своими эффективными действиями, где эти действия?
Назови мне хоть одну игру в которой он забил действительно трудовой гол, ставший следствием его индивидуального мастерства?