|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Назови мне хоть одну игру в которой он забил действительно трудовой гол, ставший следствием его индивидуального мастерства?
|
|
 |
|
 |
|
187, не сложно. Был такой матч, когда неплохой проход и Траоре не попадает почти в пустые ворота. Заводиться, и буквально в следующей атаке. Пока еще болелы матерят его. С разворота красиво бьет и забивает. Точно не помню, с кем играли. На трибунах ликование и все такое. Опять же про добивание. Кто-то идет и добивает. А кто-то и не идет, типа лень. А потом за голову схватиться эх, я бы. Возьми того же Асильдарова, играет корявенько, но идет на добивание. Идет в борьбу. Так и Траоре. После того как Овчинников его проучил, бежит в защиту отбиваться. Я бы еще сказал, что сложно отыграть нападающему весь сезон хорошо. Вспомните, у Яковенко сначала Асильдаров заиграл, затем Забелян, а в конце сезона Стрелков разошелся и начал забивать. Траоре поиграл, забил шесть мячей. Когда-то при "гЕнии" мы и мечтать не могли, что бы наши напады в ПЛ забивали столько. Хотя Гогниев играл и играл. И потом, Траоре, рослый и неплохо мог скидывать мячи головой. Если есть его кому поддерживать. Судя по верховым передачам, такая установка и была. Сейчас у нас нет такого нападающего. Шевченко иного плана, Окодува никак форму не вернет. Вот и выходит что "Кубань" как та старуха, сидит у разбитого корыта и думает, почему нет у меня дворца хрустального, под названием Премьер Лига...