Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 20:06
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Да нет, Кубань играет на одном и том же уровне, просто мастера в ПЛ имеют свойства набирать по ходу чемпионата, этим и отличается ПЛ от ПД, весной можно выйграть у Спартака М, а осенью еле еле отобрать очки у тех же Химок... Так что ничего удивительного....

Главное что сейчас... кхе кхе - надеюсь в общем, что команде (к 25 туру) начали прививать то что является постоянным атрибутом футболистов ПЛ...

При ОСИ хорошо играли в свободные зоны, при ГПА в держание мяча....
Думаю это логично всё, что команда так играет....

В любом случаи тактика ОСИ не выдержала бы команда до конца сезона постоянные такие рывки и беготню по всему полю...

Тем более что в летнее окно - физику, Аэробику никто не подтягивал чтобы были силы к концу чемпа (самая тяжелая пора)... тобишь функционал команды - держится в основном исключительно на тех кто пришел....
Траоре , Хамину, Хагуш, Топчу - все подсели к финишу и уже свежести нет, а отсюда и провалы и недоработки... а это люди которые в первой половине чемпа тянули команду (моторные функции)....

С Зенитом всё было с точки зрения Зенита красиво - вчера смотрел Барселона - Рубин, так вот , нечто схожее с Кубань - Зенит, только результат обратный... Кубань как Рубин, естественно... отбивалась и ошибалась ... единственное в Кубани центрального защитника нет типа Наваса который бы мог съедать всех и всяк и Барселона играла по похожей схеме как Зенит с 1 нападающим и 2 инсайдами....
А защитником столбом в центре мог бы быть Рома Ленгиел - думаю...
Но его к сожалению нет, а Засеев явно игрок не центра обороны.... Зуэла... Зуэла молодец и умница, но ему явно не хватает чего то, может быть скорости, может быть позиционной игры правильно которая с опытом приходит.. может взаимопонимания... хз.. Но центральные провалы конечно у нас колосальные...

Всё время хочется назвать Шевченко - Стрелковым... но вовремя вспоминаю ху из ху.... Шевченко хороший игрок - но явно у него практики не хватает , т.к. он на поле не может найти свою игру или свою позицию впереди, оттого и метается из угла в угол и т.д. Возможно это вина отчасти Главного тренера, который не дает ему установку как играть и что делать.... Возможно поэтому он в Тереке и не прижился... т.к. Шевченко Грозный по итогам межсезонных сборах обещал большое будущее... в Тереке, но по чемпу не получилось.... Возможно Шевченко нужен напарник в виде Траоре или Окадувы, а Бабангиду под нимим поставить....
Я видел игру Шевченко как свободного художника впереди, таким же как и Бабангиду , только последний знал что делал хотя бы примерно....

Непонятно какова в Кубани позиция для Шевченко лучше - Инсайд с его дриблингом и скоростью, Центр форвардом с его цепкостью , или на острие ему играть или вообще оттянутого форварда....

Моё мнение что Шевченко должен играть где то скраю на позиции инсайда как Быстров или Аршавин... т.к. в центре ему явно не хватает пространства и координации....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.