|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В "Кубань" мы будем верить в 30-м туре. А пока дай порадоваться хоть немнога. Я не сторонник разделения пристрастий между нашими клубами на МО арене. Разве что если вдруг "Томь"... То никогда. Но это в страшном сне.
|
|
 |
|
 |
|
Да будем и после 30-го верить... хоть в пердиве, хоть в КФК

Лично я не сторонник примазывания к достижениям на этой арене других клубов, особенно читая и сопоставляя каменты на популярных ресурсах... то у них Рубен "фсё купил", "лжечемпион" и т.д., то теперь чуть ли не любимый клуб, кроссавчеги и т.д. Ну а радоваться, согласен, надо везде искать повод
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я б поспорил... были б деньги...
|
|
 |
|
 |
|
А я б нет, во-первых, не люблю это дело, а во-вторых,
Курбан Шайтан-оглы вполне может что-то наколдовать своими чётками... как с Барсой... Им теперь экзорциста вызывать надо на стадион
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В ЦСКА, к слову, я не верил изначально.
|
|
 |
|
 |
|
Ага, а если он в Манчестере яко Казань на Каталонщине отскочит? Если так же 2 из 3-х забьёт, а МЮ из 24-х один, или вообще ни одного не положит? Тут и в них все уверуют

Хотя, если честно, то моё предположение, что они что-то покажут, тоже ушло после смены тренера перед стартом в Лиге... Уж кто-кто, но мы-то отлично знаем, к чему ведут "замены коней на переправе" без объективно весомых на то предпосылок и на "те же яйца"...