Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 08:33
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
В "Кубань" мы будем верить в 30-м туре. А пока дай порадоваться хоть немнога. Я не сторонник разделения пристрастий между нашими клубами на МО арене. Разве что если вдруг "Томь"... То никогда. Но это в страшном сне.

Да будем и после 30-го верить... хоть в пердиве, хоть в КФК
Лично я не сторонник примазывания к достижениям на этой арене других клубов, особенно читая и сопоставляя каменты на популярных ресурсах... то у них Рубен "фсё купил", "лжечемпион" и т.д., то теперь чуть ли не любимый клуб, кроссавчеги и т.д. Ну а радоваться, согласен, надо везде искать повод

Цитата:
Я б поспорил... были б деньги...

А я б нет, во-первых, не люблю это дело, а во-вторых, Курбан Шайтан-оглы вполне может что-то наколдовать своими чётками... как с Барсой... Им теперь экзорциста вызывать надо на стадион

Цитата:
В ЦСКА, к слову, я не верил изначально.

Ага, а если он в Манчестере яко Казань на Каталонщине отскочит? Если так же 2 из 3-х забьёт, а МЮ из 24-х один, или вообще ни одного не положит? Тут и в них все уверуют Хотя, если честно, то моё предположение, что они что-то покажут, тоже ушло после смены тренера перед стартом в Лиге... Уж кто-кто, но мы-то отлично знаем, к чему ведут "замены коней на переправе" без объективно весомых на то предпосылок и на "те же яйца"...

Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 22.10.2009 в 08:35.

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.