|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне другое непонятно - на кой болт тем, кто скандировал, этот Быстров сдался? Нам-то чего он плохого сделал? Вроде как ничего, если не считать забитого гола. Тогда какого куя, спрашивается? Или кто-то когда-то где-то произвёл Быстрова в ранг общероссийского негодяя? Так просветите тогда, бо лично я о таком ничего не слышал.
|
|
 |
|
 |
|
Просвящаю.

Всё ИМХО.
Я вот тоже поддерживал этот заряд, хоть и с Запада. Ты пойми, Колифей, что лично Быстрый ничего плохого кубанцам не сделал, но он насрал на все общефанатские принципы, внезависимости от цвета флагов. Он типа был просто влюблен в "Зенит", а когда приспичило (и не важно какие были причины), предал свои цвета, начал признаваться в любви с детства к "Спартаку", целовал сраный ромбик, орал "Мы-мясо", а теперь просто продался обратно. Он всё знал что его ждет, понимал как его встретят, но бабло перебило всё.
И вот он такой приезжает в Питер и типа: "Любите меня все, я офигенный игрок, забиваю за Зенит, ху.л.и. вам?". А вот не всем по.х. на его свинскую сущность, и я готов поддерживать зенитосов, тех, которые ещё не продались за его, типа великую игру. Ибо это вопрос чести. И это вопрос не зенитовский, а общий. Если будут такие свиньи бегать из команды в команду и признаваться в любви и "Кубани", допустим, и какому-нибудь разжиревшему (тьфу 3 раза, дай Бог чтобы никогда такого не было) "Черноморцу", то ну его на.х., такого игрока.