|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А какой матч с Торпедо Таганрог был! На последих минутах два гола и 2-1 и здравствуй первая лига. Все на поле выбежали
|
|
 |
|
 |
|
даааа уж, вот сколько за свою жизнь матчей "Кубани" видел, и в союзную вышку выходили и обыгрывали там ЦСКА,Динамо(М), и т.д.
Вылетали в первую, во вторую, опять возвращались.
Но вот этот матч по эмоциям особняком стоит. Вроде и годы были не особенно футбольными, на стадион людей немного ходило.Но хорошо помню тот сезон, "Кубань" шла не плохо, была борьба за выход в ПД, и вот в этом матче с Таганрогом решалось всё. Летим 0:1, до конца 5 минут, настроение у болел накаленное, близко к удручающему. Уже начали раздаваться крики:-" *****асы!!! опять смотреть из-за вас вторую лигу на след.год, просрали ПД".
Я с психу спустился со второго яруса и стою между ними(ярусами), впредкушении окончания матча, что бы освистать и зачмырить команду,от обиды.
И тут свершается невероятное, наши забивают, один за одним два гола и на последних минутах вырывают победу( один из голов Серега Лысенко забил). Вот это было сумасшествие на трибунах. Народ сошёл просто с ума от восторга( и я в том числе). Я так орал, и прыгал в порыве, что по моему два раза стукнулся башкой об швелера под западной трибуной,хотя роста среднего. Вот это был экстаз всеобщий. Обнимались и братались поголовно.