Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 17:32
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Похоже и в этом году, Томь активно помогает Кубани с " мы вернулись".
Слямзил с гостевой томичей.
46336 MiklDe, Город: Северск 21-10-2009, 10:28:24
от меня телеграмма: Поздравляю выходом наших на международную арену с Томь-Амкар, Спартак Нальчик-Томь
Ээх,Гы

46369 Леший, Город: Томск 21-10-2009, 18:51:01
46334 На счет игры Нальчик-Томь. Была в ней где-то на стороне решенная предопределенность в итоговом результате.
Как будто кто-то тогда дал отмашку - Нальчик в этом году оставляем в ПЛ и пора ему наконец набирать очки. И не скажешь, что игроки Томи эту игру умышленно сливали. Они попытались пободаться, но потом поняли, что сегодня все предрешено и сникли. Игроки очень хорошо чувствуют такие ситуации. А вот судья был явно в курсе, кто тогда должен был выиграть. Интересно было ли в курсе этого руководство Томи...хотя в этой ситуации не они решали...и дай бог, чтобы они хотя бы не способствовали прямо или косвенно случившемуся.
А выездная игра с Тереком - это уже Number 2. Как показывают КС, сломать психологию игроков очень просто. Томи очень повезло, что потом была домашняя игра с Сатурном, где не было около футбола и в ней был хоть на нервах, но красивый выигрыш...без него не было бы хорошей игры на выезде с Динамо.

46372 MiklDe, Город: Северск 21-10-2009, 19:21:00
Похоже РФС засуетился.
Если напугаемся, то с Пермяками должна быть длинная рокировка до следующего сезона.
Ставлю на ничью

Зы: "нераспильщики", мля.

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.