|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я самостоятельный человек, беспартийный! Ничьих приказов не выполняю!
Деньги мои личные!
Знаешь, наслушаешься таких как ты, и задумаешься, и чего я друга не послушал, потратил бы деньги на мою семью.… А я нет, идейный человек со своими жизненными принципами, оказывается никому ненужными!
Поделился с извинениями, что попал в больницу, так и из этого здесь комедию разыграли, пиар ходом назвали…
Какие же вы злые люди!!!
Бега, сгинул бы ты в свой Череповец болеть за свою Шексну, и без тебя тошно!
|
|
 |
|
 |
|
1. беспартийность - это не заслуга
2)про "ничьих приказов не выполняю" - не верю. И не только я
3) про деньги - см. выше. А про то, что лучше б ты их на что нить полезное потратил - святая истина. Хоть бы в детдом или в тубдиспансер отдал - там вот реальная польза тем, кому надо действительно была б. Или просто тем же болелам или фанам на перф передал - тож дело было б. Тем более, что ты их - не потратил, ты их ставкой в споре поставил. Разницу чуешь?
4) "Поделился с извинениями, что попл в больницу" - не, всё таки определённо разные люди пишут. До этого явно более грамотный и с русским языком дружный писал. А про "комедию разыграли" - мы что ли её затеяли? Мы что ли трогательный монолог полный пафоса прочли? Сказал бы просто, без надрыва и слёзовыжималок, мол "вовремя не сумел передать, т.к. пришлось лечь вы больницу, звиняйте" - и вопросов бы не было. А то "я только очнулся и сразу же..", "я готов ложиться под нож каждый раз..". Какое то "Я готова на всё ради папеньки, ваша светлость" ...(это из "О бедном гусаре", есличо)
5. Череповец и Шексну не тронь!!! Я ни слова о Екатеринодаре и Кубани не сказал. А Шексна ещё всем всё покажет!!!

Это...так ты в Нальчик едешь чи нет, я вот не понял?