Час Мужества, та я ж не про тебя лично, я вообще, после ознакомления с каментами на различных новостных ресурсах и сопоставлении их с хотя бы бывшими после отсоса Казани в Киеве... Очень напоминает в плане отношения моменты из жизни: когда у тебя всё ****ись - все у тебя друзья, каждый второй чуть ли не ахпер... а как проблемы начинаются, так что-то все резко рассасываются, и мнение о тебе как-то вдруг меняется... Или как в том анекдоте:
- Девушка, не хотите у меня отсосать?..
- Что?! Да иди ты!..
- Жаль, а я собирался потом свозить Вас на Канары, подарить Вам бриллиантов, новую иномарку, элитную квартиру...
(снизу, с характерным причмокиванием)
- и фапофку...

|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня больше убивают комментарии поклонников некоторых московских команд (не будем показывать пальцем) типа: "та ну, это не победа, игру засушили, сплошной антифутбол... мы бы лучше сыграли"
|
|
 |
|
 |
|
Ну тут даже не о чем говорить, однозначно, они бы лучше сыграли... сколько раз уже так играли и играют, выносят к чёрту все эти барселоны, реалы, манчестеры, челси-шмелси под 5:0... правда, только в ФИФЕ на легчайшем уровне... и то, с читами

|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как написал "многоуважаемый" товарищ Рабинер: "Чудеса закончились".
|
|
 |
|
 |
|
Та он сам ещё то чудо-judo... Рабинер... а по паспорту, наверное, Вася Залупышкин какой-нибудь...

Сами же чудеса происходят чаще всего тогда, когда в них никто не верит, и сама их вероятность является крайне мизерной... очень надеялся, что произойдёт чудо ввиде оставания нас в ПЛ, но Рубен, судя по всему, действительно лимит на чудеса в этом сезоне полностью закрыл...