Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 15:57
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Я вообще достаточно давно хотел приобрести футболку Кубани, но с удивлением обнаружил, что в интернете ее купить нельзя, ну нету ее здесь. А говорят, что в России можно купить все. НЕТ, есть вещи, которые у нас не продаются! На оффсайте было написано, что купить ее можно в магазине 12-й игрок у касс стадиона. И вот случилось: приехал я в Краснодар, на стадион, ну кассы нашел сразу, а вот поиски фан-магазина успехом не увенчались спросил у одного местного: "А где здесь 12-й игрок, магазин?" Он мне ответил, что с обратной стороны касс. Я зашел с обратной стороны: ну и где магазин? Там только какая-то глухая железная дверь. И тут солнце перестает мне светить в глаза и я вижу в темноте за одним зарешеченым окном вещи желтого и зеленого цветов. Поднимаю глаза и вижу надпись: "12-й игрок".
Я, извините, о..ел просто. Дальше веселее: спрашиваю футболку, мне называют стоимость: 400 руб. ух ты, думаю, недорого как-то. Так я думал до тех пор, пока мне ее не показали. Здесь я о..ел второй раз: это была тупо самая простая футболка желтого цвета с вкраплениями зеленого, даже без эмблемы. Спрашиваю про эмблему. "А она клеится термически". Отвечает мне, надо признать, вежливая продавщица. Времени до матча оставалось мало и я согласился, думал на следующий год куплю. Вырваться в этом году не получилось, так и хожу на футбол в этой футболке.
P.S. Надо было клеить эмблему прямо на ту рубашку, в которой я пришел - вышло бы оригинальнее.
P.S.S. Спасибо коммерческой службе за все предоставленные удобства.

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.