|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нужно быть слепцом, чтобы не видеть, что Кубань с ОСИ деградирует!
Первая ошибка была ставить ОСИ главным тренером, а вторая, ещё более губительная ошибка, столько тянуть с отставкой ОСИ!
|
|
 |
|
 |
|
Я не очень понимаю сей маразм......вот я не пишу о футболе не потому что не знаю, а потому что знаю тю мач. Но такие заявы шо Кубань деградировала при оси. Я даже и не знаю шо сказать. Мне вот напоминает сие заявление как сделанное точно из усть людей хто правит этим кораблём с названием фк Кубань.
В России нет тренеров, поэтому и Хидинг здесь ставит чуть ли не всему нашему футболу припарку. Смотрим разинув рот и повторяем. Оси конечно специалист, ему бы обкататься, он и думал шо обкатается на Кубани ,а так у ОСИ большое будущее. Обкатываться чи обкакываться нужно на середняке или в первой лиге. Но деградацией он здесь не занимался. Кубани нужен хорошии иностраный специалист, 50 мил бабла на игроков, тогда будет второй зенит. А так это перекатывание дерьма и лишние страдания. Пора запретить компаниям с государственным капиталом спонсировать частные команды и ставить на бюджетный баланс города или области с краем, тогда будет толк. Это сейчас просто не законно и дурно пахнет. Футбол тогда уползет из Москвы в провинцую где ходят люди на футбол и где от посещений будет зависит развитие команды и рубля которые принесет болельщик в кассу стадиона или от продажи пива на том же стадионе. Чемпионат станет сильней и содержательней. Футбол повернется лицом к зрителю, когда хозяева клубов будут зинтересованы в посещении зрителем матчей. Тогда такие команды как Кубань будут чемпионами страны.