|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да чего вы все к Сурену прицепились! Он свою работу делает на пять с плюсом!...
...Но, случилось так, как случилось, и не надо свой гнев обращать против человека, который к этому не причастен, ибо это не справедливо!
|
|
 |
|
 |
|
Хм, ну-у-у допустим так!
Хорошо.
Если
абсолютно случайно наметился адекватный диалог, хотелось бы задать ещё ... три вопроса!
Из разряда таких, которые тебе, по-моему, никто не задавал, касаемых
исключительно интересующих болельщиков Кубани моментов, которые, ты по идее как инсайдер или по крайней мере ТАК позиционирующий себя человек должен знать.
Ну, что?
Попробуем?
-------------------------
Вопрос первый.
Который предвосхитил частично Колифей, пока я писал.
Если Сурен Размикович делает свою работу, как ты выражаешься на пять с плюсом, не мог бы ты описать
как складывается рабочий день ген.директора Кубани.
Такой, типичный рабочий день.
Ну можно два-три.
То есть во сколько он появляется на рабочем месте и на сколько часто он вообще там бывает.
Как и какие вопросы решает в течение дня.
Вопрос не праздный.
Просто складывается ощущение, что если Олег Артушевич дров наломал, на что ты как бы намекаешь, то чем Сурен Мкртчян занимается?
Круг его обязанностей, на примере одного, двух,трёх дней.
Я думаю, это будет интересно не только мне, а
практически всем форумчанам, тем более, подобная инфа не будет являться каким-то сливом, речь не веду о том, чтобы выдавать какие-то закулисные моменты.
Заодно можно будет хоть немного ликвидировать инфоблокаду, которая сложилась в глазах болельщиков вокруг руководства Кубани, да и компетентностью блеснёшь лишний раз.
Короче,
всем на пользу.
-----------------------
Будет ответ, информативный, правдоподобный.
Будут хорошие, интересующие всех вопросы.
Заданые в корректной форме, без стёба, подколов и прочей шелухи.
Поехали?