Бега,
Я понимаю, что всё сказанное ниже мной будет воспринято тобой и болеющими за Ростов как ересь, но ... тем не менее!
Эмоции переполняют.
Только что досмотрел матч Терек-Ростов, который принесли на диске знакомые и буквально заставили посмотреть, особенно внимательно первый тайм.
Мутко!!!!!!!!!
Ау-у-у-у, просыпайся ушлёпок!
Кого ты там ищешь, чьи дела там расследуешь???
Какая команда там выходит на игроков других команд?!
П.здобол лицемерный!
Чеченов за яйца взять слабо???
Последний НАСТОЛЬКО ЯВНЫЙ ДОГОВОРНЯК я наблюдал в матче Терек-Крылья, а предпоследний в матче Ростов-ЦСКА, год или два назад, когда ростовчане забили, а потом спешным образом в последние минуты творили всё, что только можно, чтобы пропустить в свои ворота от коней и ... в самой концовке сделали это под негодующий гул собственных болел.
Бега! Напомнишь в каком именно году дело было? Матч-то был домашний и незабываемый, просто волшебный!
В трёх упомянутых договорняках принимали участие две команды, которые встречались в последнем туре.
Там не то,что коммиссия какая-то, там детям всё понятно стало.
Долматов - у.бан конченый! Менял Геруса и Осинова в матче с Кубанью, типа подозревал их в чём-то???
А что ж ты всю команду не поменял в Грозном?!
Очень большое желание, "поменять" ему по eб.лу, козлине лицемерной, за великолепную игру в Чечне.
Сценарий писал выпускник ВГИКа!
С.ки!!! Расписали! Расписали концовку чемпа как по нотам, чтоб помочь набрать друг другу по 33-34 очка, а Кубань выпихнуть в ПД.
Теперь Амкарке слегонца помогут, а потом Нальчику ... и всё в ажуре.
Твари! Из-за этого позорища нас на Европе чморят в первых же квалификационных раундах.
Потому что, затачивают игрочков своих под договорняки, а они с.ка как импотенты галимые, выходят и по-серьёзному уже не могут, не получается у них в нормальный футбол играть.
Поставили раком эти Крылья, Амкар, Динамо на еврокубках в этом году?
Просвистели так,что аж фамилию их никто не успел запомнить!
Только рейтинг российский потянули вниз!
-----------------
Сорри бразерз за эмоции, градус боления был довольно высокий!
Е.ало разорвать этому .ую Долматову, который бурчал там какую-то по.бень про своих ребят, которые старались, отдавались, до сих пор ещё не прошло.
Гнида лицемерная! Ничтожество!
Последний раз редактировалось The Емеля; 24.10.2009 в 02:40.
|