|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что Снайпер даёт оценки деятельности того или иного лица, положительные или отрицательные.
|
|
 |
|
 |
|
Все дают оценки, правда, на этом форуме побольше части эти оценки отрицательные, и не всегда эти оценки связанны с нашим сегодняшним турнирным положением!
Что ты предлагаешь, что за вопросы к Снайперу?
Я не работник, и не пресс-атташе Кубани, никогда себя таковым не отождествлял, я просто делюсь информацией и своими мыслями, короче говоря, делаю то, чем занимаются все на форуме.
А то, что я выступаю в защиту руководства клуба, так это не только потому, что у меня есть с ними личные отношения, а потому что знаю, как они относятся к своей работе!
И то, что Селюк влиял на ситуацию в Кубани, это факт! А что мог сделать ген. директор? Он получал указы от своего работодателя, Селюк напрямую с ген. директором не общался, так как знал о негативном отношению к его персоне, всё переговоры Селюка шли с владельцем клуба.
И это не отмазка, это те факты, откуда проблемы растут!
И что за глупое предложение в обозревание рабочего дня ген. директора? Я что, его личный секретарь? У Юли спросите, если это вас сильно интересует!