Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 12:23
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от The Емеля

Потому что Снайпер даёт оценки деятельности того или иного лица, положительные или отрицательные.

Все дают оценки, правда, на этом форуме побольше части эти оценки отрицательные, и не всегда эти оценки связанны с нашим сегодняшним турнирным положением!
Что ты предлагаешь, что за вопросы к Снайперу?
Я не работник, и не пресс-атташе Кубани, никогда себя таковым не отождествлял, я просто делюсь информацией и своими мыслями, короче говоря, делаю то, чем занимаются все на форуме.
А то, что я выступаю в защиту руководства клуба, так это не только потому, что у меня есть с ними личные отношения, а потому что знаю, как они относятся к своей работе!
И то, что Селюк влиял на ситуацию в Кубани, это факт! А что мог сделать ген. директор? Он получал указы от своего работодателя, Селюк напрямую с ген. директором не общался, так как знал о негативном отношению к его персоне, всё переговоры Селюка шли с владельцем клуба.
И это не отмазка, это те факты, откуда проблемы растут!
И что за глупое предложение в обозревание рабочего дня ген. директора? Я что, его личный секретарь? У Юли спросите, если это вас сильно интересует!

Хорошо. Твоя позиция понятна.
Уклончивый ответ, или даже вернее, игнорирование вопроса, говорят о том, что это занятие бесполезное.
Только Юле досталось от болтунов, да Колифей сделал, вполне логичный, похоже, вывод о том, что если должность ген.директора упразднить, то ничего в принципе, и не изменится.
Магистральные вопросы-то решаются где-то там, "на небесах", между Олегом Артушевичем и Селюком.
Твои оценки деятельности ген.директора скорее эмоциональные, как и у большинства участников форума, а хотелось бы, чтоб они были ещё и информативные, чтобы они кого-то в чём-то убеждали.
Хотелось бы информационный вакуум хоть как-то ликвидировать.
Ну что ж, на "нет" и суда "нет".
-------------------------------
Однако, попробую задать ещё один вопрос из тех, интересующих.
Ответишь, если будет желание и если в курсе, конечно.
Вопрос. Чьей именно инициативой было приглашение Бышовца и обсуждался ли с ним вариант подписания с ним контракта на следующий год, в случае, если Кубань сохранит с его помощью прописку в Премьер-Лиге?

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.