|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не дергайтесь. Все у вас движется в правильном направлении. Алексей выразил пожелания - вы их приняли к сведению.
А насчет "чемпиона" он, кстати, прав. Лучше будет, если чемпионом - а не абсолютным чемпионом - человек будет становиться по итогам года. Или по итогам главного турнира года. Иначе звание девальвируется, вы об этом тут уже сами говорили.
|
|
 |
|
 |
|
Но, поскольку, коней на переправе не меняют, я вношу следующее предложение: доиграть этот сезон по тем принципам, которые и существовали в начале года. Но в качестве обкатки и жизнеутверждения той схемы определения чемпиона сезона, котрую я предложил, делаю существенную поправку. Я не настаиваю, чтобы эта система была всеми моментально принята и одобрена. Но в её защиту заявляю следующее:
табличка сезона 2009 мной рассчитана и все имеют возможность с ней ознакомиться (в другой теме). В этом году осталось два турнира. По результатам этих турниров я тоже доначислю баллы в эту таблицу. И тем самым будет определён неофициальный (если хотите) чемпион сезона 2009 и призёры. От себя лично утверждаю денежный приз Чемпиону - 3000 рублей, серебрянному призёру - 2000 р, бронзовому - 1000 р, 4-е место утешительный приз.
На следующий год, если схема будет утверждена, предлагаю, с каждого турнира откладывать по 1000 рублей для создания призового фонда на конец года. В итоге накопится 12000 рублей. Можно будет распределить между призёрами (6т.р.,4т.р. и 2т.р.).
И, кстати, по Лиге Чемпионов. Я не знаю, как она проводится, но, мне кажется, там тоже должен быть призовой фонд. Это ж отдельный турнир. Если все будут скидываться по 200р, а не по 100, он тоже будет достойным (с 12 человек - 2400р).