|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Манал я эту Надю и ту Люсю и всё это сборищщще остолопов в жёлтеньких маечках!!!
Они мне подлянок в 2007-ом году наделали мама негорюй и вот снова.
Третий раз за год поставил на это стадо бездарных клоунов и ... такой отлив.
В шоке на ...
Спасибо родненьким.
Улетело всё что было на кубке кремля поднято и в предыдущем туре другими вменяемыми коллективами.
"Поддерживать" уже хочется команду как это армейские фаны делают со своими по.уистами.
Я бы на их месте ездил бы в машинах с тонировочкой, а то нервы не у всех крепкие, чьё-то .бало может вызвать и вполне конкретную реакцию.
|
|
 |
|
 |
|
Ха-ха-ха! А я бы на твоём месте поменьше слушал и распространял слухи, особенно, когда они о "договорняках" Кубани.
Лично я ставлю каждый тур 100у.е. на победу Кубани в дом. матчах и на нашу победу или ничью на выездах. И пох мне инсинуации инсайдеров, просто ощущения острее, когда денег поставил. При этом никогда в жизни не поставлю на неблагоприятный для своей команды исход.
И, кстати, при всём говнокатании этого года, пока в минусе за сезон всего баксов на 300. Что ещё может отбиться, если вздрючим, к примеру, Москву на ставках 1:6.
А когда обсирается очередной "осведомлённый" обвинитель "Кубани" в договорняках - просто приятно.