ZUFEL™,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
можно у тебя поинтересоваться, какого болта эта тема делает в разделе "СПОРТ" ??? |
|
 |
|
 |
|
Ну вот, пришла пятница и я, наконец-таки, сподобился ответить на твой пост. Звиняй за задержку. Шибко содержательным он у тебя получился.
Вишь ли, Дима, мы, кубанцы, в большом футболе уже без малого 80 лет, а вы только что из тайги с мячиком вышли. Среди вас только-только начали появляться настоящие ценители футбола, настоящие болельщики. Но подавляющее большинство - это поколение Петракова. Ну о чём с ними речь вести? Ведь они кроме слов "олень-ягель" больше ничего не понимают. Ты почитай, что пишет на Лазурном тот же
Ермак (даром, что ником имя покорителя Сибири себе взял!). 99.9% его постов - это копипаст статеек из "Комсомольской Правды". Вот те и всё общение. Но я ж, блин, ещё не конченный кретин, чтобы общаться с газетой... А как можно нормально общаться с
Пилотом, который заявляет, что его тошнит от кубанской темы, но, тем не менее, с настойчивостью достойной лучшего применения регулярно в этой теме и отвисает. Да ещё и на гринмайл.ру регулярно заходит. И я уж молчу про лазурянина с непроизносимым ником и про начавшего спиваться "дружка" - по этим индивидуумам психиатрическая клиника давно плачет.
Разве мы против нормального общения? Поверь, сам сильно тоскую по ТБ-1. ИМХО, напрасно вы тогда переусердствовали. Нет у нас в премьер-лиге заклятых друзей кроме вас. Есть нам о чём поговорить. Так что не принимай поспешных решений.
А то, что в теме не только про футбол - так не единым футболом ведь живы! Не так ли? Иные вопросы культурной и общественной жизни Томска мне также интересны, как и феномен футбольной команды из абсолютно нефутбольного региона.