|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если вы такие умные, то почему такие бедные?
|
|
 |
|
 |
|
А Вы?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возьмите, выкупите акции клуба, они, по-вашему, убыточные. Значит, Мкртычан вам их с радостью продаст.
|
|
 |
|
 |
|
Не продаст. пока интересы в крае есть, не продаст. Потом продаст. ... хотя тот же Дерипаска их ОТДАЛ даром.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А-то охаять и обосрать тек, кто что-то делает, чтобы клуб еще жил вы можете. Вернее это единственное что вы можете! Вы даже собраться и в Нальчик на выезд съездить не можете, находя для отговорок тысячи причин............
|
|
 |
|
 |
|
по-моему всё поделом. за что их хвалить? а ехать в Нальчик, чтоб расстраиваться, при этом потратить почти сутки на дорогу ... нах. Чё я там не видел? я там и так не редко бываю, по более интереным для меня поводам. А главное, что не вижу необходимости, т.е. не вижу, что этой команде нужна моя поддержка. Они даже дома на меня и на таких как я болт ложат, а там и подавно будут только о своей шкуре или зряплате думать, отбывая номер на поле. Мне такой футбол не интересен. Когда я буду чувствовать, что они хотят и что им нужна моя/наша поддержка, то хоть в Самали, кайфую от адреналина .. но опять же при наличии времени и желания ну и т.п. Мне выходные приятней с дочкой провести, я для неё живу, а не для сборища игроков под эмблемой Кубани. Сегодня одни, завтра другие ... Хотя были составы в новейшей истории, когда за КОМАНДУ готов на многое... Извините, если затрону чьи то чувства, но Кубань 2009 это не команда. Через полтора-два месяца посмотрим, что от неё останется.
PS^ я не идейный как например Колифей, который считает, что кто не едет, тот типа не настоящий болельщик. Всем кто поедет, мой респект и уважение, за способность всё ещё ВЕРИТЬ в ПОБЕДУ, в КОМАНДУ, если кто-то видит КОМАНДУ. Я только в первом круге видел, что есть повод считать их КОМАНДОЙ ... а второй круг уже как по инерции ходил и ходил на стадион.. К счастью или к несчатью, но я уж не такой оголделый оптимист. ... в чём то, даже завидую Вам, ребята, настоящие болелы